Bewertungen (1.180)

Alina(19-25)
Perfekt
Sehr modernes Hotel, super freundliches Personal und man fühlte sich wie zu Hause. Die Lage perfekt.
MaC Mulder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel nähe Gold-Strand
Sehr modernes, sauberes Hotel und SPA. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet und ordentlich sauber. Zimmertresor, Balkonstühle mit Tisch, Kleiderschrank, angenehmes Bett und eine Art Couch. Das Bad ist schön **********, modern und alles funktionierte ordentlich. Das WLAN im Hotel ist zeitweise gut und manchmal etwas langsam. Es gibt ein paar (4-5) deutsche TV-Sender. Das Essensangebot ist reichlich und es gibt immer wieder etwas anderes…
Silke (51-55)
Ein wundervolles Hotel, was zum entspannen einlädt. In diese
Ein sauberes Hotel mit einer wundervollen Lage mit einem traumhaften Pool am Dach. Das Wellness Center lädt zum entspannten ein. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und stets ordentlich und sauber gereinigt. Im Buffet Restaurant hat man eine große Auswahl an den verschiedensten Speisen. Teilweise werden die Speisen frisch zubereitet. Das Personal im Restaurant ist stets bemüht, die Tische abzuräumen und zu säubern, so dass man immer einen liebevollen gedeckten Tisch bekommt. Außerdem achten die Mitarbeiter in…
Steffen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Unglaublich tolles hotel! Waren das 2. Mal da und kommen gerne wieder! Nur das fitnessstudio bräuchte etwas mehr Geräte. 😁
Torsten(56-60)
Schönes ruhig gelegenes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren sehr neugierig inwieweit die im Vorfeld positiven Bewertungen im Internet auch real zutreffen. Insgesamt können wir die da getätigten Aussagen nur bestätigen. Das fing im Vorfeld schon mit dem angenehmen Kontakt mit Frau Prodanova an, die unseren Zimmerwunsch optimal entsprochen hat und vor Ort jederzeit freundlich Auskunft gegeben hat. Auch die anderen Bereiche des Hotels Restaurant, Bar, Zimmerservice entsprachen vollkommen unseren Vorstellungen. Somit war es ein rundum gelungener Urlaub für uns und…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Das Hotel war wie immer sehr schön. Es fehlte nur lacktosefreie Milch im Restaurant. Leider hatten wir uns stark erkältet.
Inge(71+)Deutschland
Hält was es verspricht.
Ruhig und direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal. Ultra All Inclusive lässt keine Wünsche offen. Shuttlebus zu Dentaprime ist ebenfalls inclusive. Sehr zu empfehlen!!
Peter(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Nettes, sehr sauberes Hotel. Sehr ruhige Lage direkt am Strand. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Goldstrand lohnt sich immer
Saubere Zimmer, freundliches Personal und Gute Lage. Fliege definitiv wieder in das gleiche Hotel. Nächstes Mal innerhalb der Saison
Robert(46-50)
super Hotel, toller Strand, gerne wieder
Super Hotel. Toller Strand. Guter Service. Sehr nettes Personal. Wenn man nörgeln will, die Matrazen sind nicht mehr die neuesten. Sonst auf alle Fälle zu empfehlen