Bewertungen (1.180)

Anni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Alles sehr positiv
Denise
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen ☀️
Haben uns so Wohl gefühlt
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super schönes Hotel am Goldstrand
Ich bin vom 19.06.2023 bis 30.06.2023 im Hotel Grifit Encanto Beach . Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel es ist sehr modern und es stimmt einfach alles ich habe einen sehr schönen Urlaub hier 👍
Lisa
Wunderschöner Aufenthalt mit Top Essen und dem tollsten Personal! 🫶🏼
Didy macht wirklich super Sportkurse (Salsa, Zumba, Stepaerobic, Pilates ect.)
Torsten (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grifid Gruppe, beste Hotel Gruppe ever
Wir sind schon viele Jahre, Gäste ihres Hotels und der Grifid Gruppe, wir kommen immer gerne wieder, erwähnenswert vor allem die Sauberkeit das freundliche Personal von der Putzfrau über die Concierge, die Hotel Leitung, bis hin zur PR Managerin Gabriela. Wir fühlen uns immer wie zu Hause wenn wir bei euch sind. Danke Danke Torsten und Iwona aus Flensburg
Ivalina (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Strandhotel, top Lage, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, nett und hilfsbereit. Wir waren als Konzeptgäste sehr zufrieden und positiv überrascht. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit.
Arndt Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer groß und schön gestaltet. Essenauswahl sehr groß und schmackhaft. Für einen Badeurlaub ideal und absolut zu empfehlen.
Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal GRIFID immer GRIFID
Vier mal Vistamar und jetzt Encanto. Noch mehr zufrieden als vorher. Nettes Personal, Top Lage, viel gutes Essen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ne Woche Erholung mit gutem Service.
Schönes Hotel am Goldstrand welches für Ruhesuchende ok ist. Unbedingt die Konzeptzimmer buchen, da man vor Ort schon erhebliche Vorzüge hat. Im Restaurant geht es ein wenig hektisch zu, geschuldet der vielen Kinder mit schlechter Erziehung und dem Temperament der Osteuropäischen Touristen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Hotel liegt fast am Ende des Goldstrandes. Super, wer nicht direkt mittendrin im Trubel sein möchte. Zimmer haben eine gute Größe und sind modern eingerichtet. Weiterhin verfügt es über einen schönen Wellnessbereich mit Saunalandschaft und großen beheitzten Innenpool. Hotel und Strand trennt nur die Promenade. Strand ist groß, sauber und genug Sonnenliegen vorhanden.