Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr tolles Hotel, top Lage
Waren zum vierten mal im Arabella und würden es auch immer wieder buchen. Tolles Hotel mit super Personal in jeder Abteilung ob Rezeption, Restaurant oder Animation, alles top. Esser wie immer ein Gedicht. Zimmer wurden renoviert und sehen toll modern aus. Lage des Hotels ... toll, paar meter zum Strand und zur Partymeile. Strand.... könnte sauberer sein und das Meer ist nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet, aber uns zog es immer wieder ins Arabella.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes freundliches Hotel
Wir waren zwar etwas früh "dran", im Mai ist in Bulgarien etwas kalt (kann man nicht wirklich baden), aber die Freundlichkeit und die Vielfalt der Unterhaltung im Hotel selbst haben alles ausgebügelt. Jeden Tag ein neues Unterhaltungsprogramm aangefangen um früh morgen und bis spät in die Nacht: Boccia, Luftgewehr schießen, Sportkurse, Fitnessstudio (erwartet natürlich kein erstklassiges Angebot, aber genug Trainingsgeräte, um jedem in irgendeiner Weise gerecht zu werden), Spa natürlich gegen Gebühr, aber das ist…
David(26-30)Deutschland
SuperHotel mit bester Lage
wir waren das 4. Jahr nun zur gleichen Zet dort und es war wie immer alles bestens.....eine super Mischung aus alt und jung, für jeden etwas dabei und die neuen Zimmer sind wirklich super. wir freuen uns jetzt schon auf kommendes Jahr, wo wir sicher wieder hinfliegen werden und diese Hotel buchen
Christian(19-25)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es ist ein super Hotel um den Goldstrand kennen zu lernen. Discotheken und der Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Riana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Rundum Wohlfühlen
Das Hotel hat trotz seiner Größe ein angenehmes Flair. Es wurde stets auf Sauberkeit und Service geachtet. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft zu jeder Mahlzeit. Die zusätzlichen Themenrestaurants hatten eine sehr gute Qualität der Speisen und der Ausstattung/ Gestaltung. Alles Mitarbeiter sind freundlich auf die Gäste zugegangen und das Team der Animateure war super - motivierend ohne sich "aufzudrängeln", mit einem vielfältigen Programm!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel am Goldstrand
Das Hotel war klasse: Freundliches Personal, schöner Pool, leckeres und vielseitiges Essen. Die Zimmer sind top eingerichtet und technisch auf dem neusten Stand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben die Zeit im Hotel bzw. in der Anlage genossen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist top gepflegt, liegt wunderbar am Goldstrand, und ist doch ruhig! Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen weltweit überhaupt nicht zu toppen! Es war einfach ein Traum dort !!! (reise selbst 4-6 mal im Jahr). Für ALLE Altersklassen sehr zu empfehlen (von Rentner, Single, Familie mit Kindern) WLAN ist in Disco und Lobby frei. Ich war vom 30.9. - 7.10. dort und hatte fabelhaftes Wetter (29c), allerdings schließen viele Geschäfte schon zum 30.9., da dann größtenteils die Saison vorbei ist…
Eleanor(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Best hotel am goldstrand
super hotel, sehr gutes essen, sehr freundliches personal, zentrale lage und zum strand nur 100 m. dazu marken getränke inkl.
Anne(19-25)Deutschland
Super Hotel und Servive
Angefangen beim Hotel, welches mehr als nur zufriedenstellend war gibt es weder am Personal, Sauberkeit, Ausstattung noch an Verpflegung etwas auszusetzen. Alle Anfragen wurden rasch und freundlich bearbeitet und alle fragen beantwortet. Das Personal ist überaus arbeitssam, freundlich und kompetent. Zum Aquapark und ähnlichen Attraktionen gibt es kurze Laufwege, da das Hotel sehr zentral gelegen ist. Zu empfehlen ist es für junge Leute, die einen schönen Partyurlaub verleben möchten, da sich unendlich viele,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel -Ich komme bestimmt wieder-
Beim Eintreffen im Hotel wurde ich bereits mit einem Glas Sekt empfangen, nach kurzer Wartezeit konnte ich mein Zimmer beziehen. Ich war positiv überrascht, da ich nicht wusste das die Zimmer im Winter 2012/2013 renoviert wurden. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auf dem "neusten" Stand der Technik. Anfängliche Schwierigkeiten mit der Klimaanlage wurde innerhalb einer Stunde behoben.