Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Absolut super sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind überdurchschnittlich groß mit einem großen Bad. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Highlight war das Galadinner zum 15. Geburtstag des Hotels.
Anna(31-35)Deutschland
Vielen Dank!
Wir haben sehr schönen Urlaub am Goldstrand im Grifid Arabella verbracht. Wir können sagen, dass unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen würden. Alles top - Service, Rezeption, Zimmerausstattung, Sauberkeit und Essen.
heribert(41-45)Deutschland
Arabella
Dieses Hotel kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden. Angefangen bei der Begrüßung, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie Qualität und Auswahl der Getränke und der Speisen war alles bestens.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr tolle Anlage super kinderfreundlich
Sind super zufrieden gewesen top Personal freundlich Sauper kinderfreundlich und top Animations Team Essen super und abwechslungsreich ( waren 14 Tage) super Strand nur leider ohne Hotelbar gab aber 30% an einer Bar Preise normal wir können es nur weiter empfehlen Abends Fenster zu wegen lauter Musik Klima an
Brigitte(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Umgebung leider sehr laut
Das italinische Restaurante war hervorragend. Das Badezimmer war schlecht ausgestattet zu wenig Ablagefläche, Dusche undicht.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nochmal bitte
Das Hotel war super, Personal immer freundlich, bei Problemen wurde sofort geholfen und tip top sauber. Grosse und gemütliche Zimmer. Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und immer lecker.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Weiterempfehlenswert!
Also mein persönliches Highlight war das freundliche und aufmerksame Personal, die super ausgestatteten Zimmer und das für bulgarische Verhältnisse geniales Essen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Durchweg sehr gut. Zimmer gut, Bad gut. Pool gut. Frühstück, Mittagessen, Abendessen gut. Drinks gut. Gute Lage. Freundliches Personal
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Das zimmer ist sehr sauber und gross und der strand auch. das personal ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch. danke
Dimitri(31-35)Deutschland
schön
mir hat alles gefallen,das Essen,das Zimmer,das Personal war sehr nett,der Pool,der Meerblick,das aussen vom Hotel,es war schhön