Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Tanja(36-40)Deutschland
Super Strand Urlaub
Super Hotel. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alles sauber. Perfekter Service. Goldener grobkörniger Strand.
Fritz(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
wiedersehen macht freude.
komme immer wieder gerne zurück,das hotel gefällt mir sehr gut,alles perfekt nichts auszusetzen,viel neues immer wieder bier und grillfest und noch viele neuen animationen.
Claudia(36-40)Deutschland
Man muss es erleben. . .! Toll
Seit 13 Jahren machen wir regelmäßig Urlaub in Bulgarien. Wir waren begeistert! Als Familienurlaub mit Kleinkindern und Grundschulkindern nur zu empfehlen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegtes modernes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel Wellnessangebote sehr gutem Service kurze Wege Flughafen Spaziergängezum Meer Flaniermeile deutsch wird gut verstanden es wird auf Wünsche und auf Wetterunbilden sofort reagiert
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Super leckeres Essen, freundliches und Hilfsbereitschaftliches Personal! Das einzigst enttäuschende die schlösser der Zimmer funktionieren teilweise gar nicht, bitte in Zukunft wechseln!
Heike(31-35)Deutschland
Schönes Hotel , für Familien geeignet
Ein schönes , sauberes Hotel mit sehr bemühtem, freundlichen Personal . Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Die Animation am Abend war für die Kinder immer toll und auch für Erwachsene sehr amüsant. Ein kleiner Punkt der Verbesserung braucht, sind die kleinen Mosaikfliesen die sich im Pool und am Rand doch an der ein oder anderen Stelle gelöst haben und das lockere Geländer am Kinderpool. Verwirrend in der…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Erwachsene ok - für kinder nein
Schon Älter - Strand fehlt Getränke und Snackbar sowie Toiletten vom Hotel. Zimmer sehr geräumig. Verpflegung gut. Animation nicht besonders.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel in absolut zentraler Lage!
Das Hotel befindet sich in guter Lage, sehr zentral. Dadurch ist es zwar etwas lauter und nicht unbedingt fuer Ruhesuchende geeignet, uns hat es aber nicht gestoert, da man direkt mitten im Geschehen war und alles zu Fuss erreichen konnte. Der Strand ist ca. 250 m vom Hotel entfernt und das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und man findet hier immer einen Platz...ganz ohne zu reservieren. Sehr lobenswert ist das Essen im Hotel....eine Riesenauswahl an frischen Speisen...sehr lecker!!!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Passt scho
Pool ist leider sehr kalt, Zimmerkarten leider oft defekt. Essen schmeckt ausgezeichnet und man ist von freundlichen Personal umgeben.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima
defekte Geräte auch Fitnesskarte zuviele unfreundliche französische Gäste mehr sportaktivität wie z.b. pilates aquajogging, yoga