Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Renate und Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns des Öfteren gefühlt wie Könige.
Von Varna kommend ist die Bus-Haltestelle am Anfang des Goldstrandes gelegen. Bis zum Hotel Arabella sind es ca.1,5km. Es liegt ca, 200m vom Hotel eigenen Strand entfernt, Seitlich hinter dem Hotel International. das Hotel Arabella hat 292 Zimmer auf 7 Etagen. Von der Rezeption sind es ca.10 bis15 Schritte bis zu den 3 Aufzügen die die Benutzer schnell in die gewählten Etagen bringen. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet ohne viel unnötigen Schnick Schnack. Sie haben fast alle einen Balkon. Das …
Georg(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel am Bulgarischen Goldstrand
Nettes Hotel am Bulgarischen Goldstrand! Entfernung vom Hotel zu hauseigenen Strand war optimal so das man zwischen der schönen Poolanlage und dem Strand wählen konnte!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
entspannend, geschmackvoll
latino-tanzvorführung Wassergymnastik mit Vicki, die extra Restaurants, die gute Luft und die schöne Aussicht, sehr schöne Ausstattung der Zimmer
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend,höfflich. Verschiedene Angebote-Folklor, Themenabends im Hauptrestaurant, Wassergymnastik.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir kommen gerne wieder
animation war sehr gut. wunsch ein kinder spielzimmer in hotel mit bällen und rutschen und in schwimmbad eine kleine wasserrutsche
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut,gerne wieder
wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Wir haben nichts an dem Hotel auszusetzen und würde es weiter empfehlen
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles Ok!
Das einziges Manko istAnimation und sehr lautes Musik. Im Restaurant die Teller sind kalt. Die Speisen sind teils kalt teils warm.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% Weiterempfehlung- wir kommen wieder
Wir wurden sehr gut im Hotel empfangen, wir bekamen ein Sekt und die Kinder ein Saft. Das Personal war sehr freundlich und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Im allgemeinen ist es sehr Familienfreundlich- es war auch ein sehr gutes Animationsteam vor Ort- die auch Deutsch gesprochen haben. Essen war sehr lecker und hatte jeden Tag eine andere Auswahl- es war für jederman was geboten. Es wurde nie langweilig.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut!
Die Speisen sind Zeitweise zu kalt im Restaurant,kein Wasser mit Gas. Leider gibt es hier keinen koffeeinfreien Kaffee zum Frühstück.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas für Urlauber ohne große Ansprüche.
Schönes hotel. Zimmer auch okay. Leider nicht eine Steckdose im Bad. Auch keine Haken vorhanden. Nur einer in der Ecke hinter der Badewanne! Im Flur und Bad Stolper Türstopper auf dem Boden angebracht . Schon mehrere Male die Zehen gestoßen.