Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönster Urlaub seit langem
Sehr schönes Hotel, sind zum zweiten Mal dagewesen. Viele tolle Neuerungen am Goldstrand. Es wurde sogar draussen an die Raucher gedacht.
Gero Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Unterkunft für Familien-Badeurlaub
Tolles großräumiges und luxuriöses Ferienhotel für Familien-Badeurlaub an der Schwarzmeerküste. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten die den durchweg positiven Eindruck jedoch kaum beeinträchtigen können!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Bei der Ankunft gab es für jeden ein Glas Sekt und für die Kinder O-Saft. Die Shows am Abend sind auch sehr unterhaltsam. Gäste und Kinder werden viel mit einbezogen. Miniclub und Kinderdisco gibt es auch. Obwohl hier viele Franzosen sind, was uns nicht gestört hat, gab es kein Verständigungsproblem. Die Animateure sprechen deutsch, englisch und französisch.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War sehr gute Urlaub. Dankeschön.
Sehr gute Hotel, Sehr gute lage, Direkt bei Strand, Sehr freundlich Personal, Gute Küche, Kultur program, Super, danke!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer waren sauber, schön ausgestattet, der Blick aufs Meer war wunderschön. Personal alle sehr freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub in einem tollen Hotel
Eine Woche Erholung, in einem tollen gepflegten Hotel mit sehr schoenem Ambiente, lecker Essen und direkter Strandlage
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel
Lage, Service und Gastronomie top! Mein Sohn und ich haben eine Woche im Hotel verbracht und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Das Personal war trotz Nachsaison sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel erneut buchen, allerdings nicht unbedingt in den Herbstferien, sondern eher im Sommer, da das Wetter nicht mehr ganz so beständig ist und rundherum schon sehr viele Lokalitäten/Geschäfte geschlossen hatten...das Bummeln am Abend auf der Strandpromenade hat uns…
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden!
Im Hotel herrscht eine sehr freundliche angenehm entspannte Atmosphäre. Es ist alles sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch der Aussenbereich. Das Personal ist freundlich und vermittelt den Eindruck das es gern und mit Freude bei der Arbeit ist. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wierderholungstäter
Modernisiertes Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt . Obwohl an der Strandpromenade die Partymeile vom Goldstrand ist , bekommt man im Hotel nur sehr wenig davon mit
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir Freuen uns auf nächste Woche im Arabella
Super Hotel , sehr gute Küche, Strand nur durch eine Treppe getrennt, nettes und aufmerksames Personal, sehr guter Service