Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss man nicht unbedingt nochmal haben
Allgemein ein gutes Hotel. Zimmer sehr sauber und geräumig. Zimmerservice top und freundlich auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Lage ist top. Allerdings ein großes no go Gläser, Teller etc. im Hauptrestaurant sehr dreckig bei den Gläsen musste man echt Glück haben wenn man saubere gefunden hat. Personal nur teilweise freundlich ganz schlimm an der Snackbar sowas unfreundliches ist mir selten unter die Augen gekommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Alles passt wie versprochen
Das Hotel hält, was es verspricht. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt definitiv. Wir wollten nur gemeinsam ausspannen, gut Essen und das ist gelungen.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir haben das Beste draus gemacht
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Das Essen ist sehr einseitig. Die Poolanlage ist unterirdisch. Das Personal bevorzugt französische Reisegäste.
Aydan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Erlebnis,sehr nette leute sauber und bequ
Eine sehr schöne platz!ich kann weiter empfehlen!danke viel malls an alle personal!ich will schon jedes jaht dort gehen
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr anspechendes und frisch renoviertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal .Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Lola(41-45)Deutschland
Urlaub 2022
Hotel muss unbedingt renoviert werden. Hotel hat nachgelassen. Sauberkeit allgemein hat nachgelesen. Waren 2020 im Hotel war viel besser. Aber im großen und ganzen war in Ordnung.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für die jugend ja! Alt+baby eher fettes nein!
Viel zu laut! Keiner außer Der Chef kann deutsch! Ein paar kellner können 2-3 sätze die sie auswendig gelernt haben! Essen immer KALT! Wenn man etwas fragt, bekommt man immer nur die hälfte erklärt( beispiel: Postamt wird einem gezeigt aber nicht gesagt das die am samstag zu haben). Klima tropfte bei uns im zimmer, techniker kam und ließ das wasser ab klebte ein band dran und ging. Nach ca. 3 stunden wieder alles nass! Die fließen & zwar überall auch im pool sind so versetzt das man sich schnell mal den zeh…
Ari (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen mit Kindern.
Das Personal ist zum größten Teil sehr unfreundlich.Beim essen steht man sehr lange an,entweder fehlen Teller oder Gläser oder das Essen ist leer. Die Getränkeautomaten sind oft leer. Die Animation ist fast nur auf französisch. Die Zimmer sind sauber .Der Strand ist meist überlegt. Man bekommt auch pro Zimmer nur 2 Liegen und selbst die bekommt man sehr sehr schlecht.Es ist abends bzw bis nachts um 2 immer Party draußen und im keller.Die Massage am Strand war das beste von ganzem Urlaub
Nadine (36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Generell nicht auf deutsche Touristen eingestellt. Dementsprechend auch Animation nicht gut. Personalmangel überall extrem zu spüren, warten auf Tassen/Gläser. Getränkeautomaten oft leer.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr stark nachgelassen - nicht mehr zu empfehlen
Nie wieder - Keine 4 Sterne !!! Das Hotel liegt mitten an der Partymeile. Beschallung den ganzem Tag , bis tief in die Nacht. Wer es mag, ist hier genau richtig. ( Das störte uns nicht , kannten wir ja auch nicht anders ). Für Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet ! Wir waren zum 2. mal, nach 2018 in diesem Hotel. Beim 1. mal hoch gelobt, jetzt tief enttäuscht. Als deutscher Gast, fühlt man sich eher 2. Klasse. Die zahlreichen rumänischen Gäste werden hier stark bevorzugt behandelt. Beginnend beim Check…