Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer kein französisch spricht,fühlt sich nicht willkommen!
Das Hotel bevorzugt ganz klar Franzosen . Animation alles auf französisch. Finde ich sehr schade ,macht keinen Spaß wenn man nichts versteht. Englisch ist eine Weltsprache! Das war vor 10 Jahren anders! Waren 2023 und 2024 im Arabella und haben uns sehr geärgert.Das Hotel wird runtergerockt! Kaputte Fliesen am Beckerand wurden nur mit einem Schild verdeckt. Sehr gefährlich! Wir haben für 2025 ein anderes Hotel gebucht und werden auch nicht wiederkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr Freundliches Personal !Essen ist abwechslungsreich und warm! Strand ist auch sehr gepflegt! Toller Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Lieblingshotel
Wir waren schon mehrmals hier im Arabella und waren immer sehr zufrieden. Essen super, Service super, Zimmer super. Personal sehr nett und sehr sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schoener Urlaub und Ambiente
Hotel finde ich Klasse. Alle is toll, aber so viele Franzosen und Animation auch auf deutsch. Aber sonst alles toll.Personal sehr freundlich!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurzurlaub im Herbst im Arabella
Hotel, Zimmer Restaurant und Lage war alles ohne wie beschrieben gut bis sehr gut. Im Restaurant wird jeden Tag frisch gekocht und für jeden etwas dabei,auch für Vegetarier.
Thiel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlen schlecht unfreundlich langweilig
Strandnähe kein Platz zum liegen essen nicht gut Pool schmutzig Zimmer sehr gut Animation geht man brauch nicht weit zu gehen zum Essen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grifid Arabella immer wieder,
Schon ein älteres Hotel mit besonderem Charm, mitten in der Partymeile mit dem schönsten Strand den der Goldstrand zu bieten hat,
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Es ist mega toll. Super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal und mehr als genug Auswahl an Essen. Es gibt jeden Tag Animation. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Deniz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufriedener Bulgarien Urlaub gewesen
War alles perfekt, Zimmer waren sauber, essen war ausreichende Auswahl verfügbar Die Leute waren sehr freundlich und bemüht.
Albert
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023