Bewertungen (1.594)

Vidalia(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Hotel ist echt top
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder gibt es meines Wissens nach, fast den ganzen Tag Unterhaltung. Für junge Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen, es ist zwar nicht weit bis zur Partymeile, aber in dem Hotel ist nicht gerade viel los und es sind nicht viel junge Leute dort.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Danke für diesen tollen Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Super modern, tolle Einrichtung. Riesige Poollandschaft und Schwimmbad. Ein Restaurant plus 3 Themenrestaurants (Asia, Bulgarienküche, Argentiniengrill). Die Zimmer sind echt toll und groß. Zum Strand sind es nur 150 m. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist wirklich nicht zu helfen. Wir waren zum Saisonende da, aber es gab keinerlei Probleme. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
So teuer und so schlecht
Die Anlage selber ist schön, jedoch ist der Zustand nicht mehr so toll. So konnte man z. B. auf dem Boden des Pool Glasscherben finden und in unserem Zimmer um genau zu sagen im Bad war etwas schimmel. Das Essen und die Getränke waren furchtbar. Von etwa 16 Personen die wir kennengelernt haben wurden etwa 12 krank (meist Durchfall und Magenprobleme). Es war wohl mal ein Riu-Hotel, aber das ist es jetzt definitiv nicht mehr und das merkt man auch in allem. Also wir würden nie wieder in dieses Hotel gehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr gutes Hotel...
Wir waren mit dem gebuchten Hotel sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer schönen poollandschaft.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub im tollem Hotel - immer wieder gerne
Wir waren angenehm überrascht von der Vielfalt und Qualität des Essens, da ja viele Meinungen ziemlich kritisch waren-hier findet jeder etwas. Die gesamte Hotelanlage hat uns super gefallen: Zimmer war groß (auch für 3 Personen) und ordentlich. Die Freundlichkeit wurde im gesamten Hotelbereich groß geschrieben. Auch die Lage zum Strand ist optimal, keine Lärmbelästigung durch das Nachtleben, jedoch gut in ca. 5 Minuten erreichbar. Wir können dieses Hotel sowohl für Familien, als auch für Jugendliche weiter…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller Familienurlaub!
wir sind gestern aus unserem urlaub im grifid club bolero am goldstrand zurück gekommen und würden am liebsten heute gleich wieder hin fliegen! es ist ein wirklich tolles hotel! tolle animation (ohne aufdringlich zu werden) tolles essen! (entgegen der bisher gelesenen meinungen)- es gab wirklich eine grosse auswahl an frischen salaten, obst, megageile kuchen und nachspeisen- sehr kinderfreundliches personal. die zimmer waren sauber, klimatisiert, und geräumig. der stand und div. geschäfte in unmittelbarer nähe.…
Kerstin und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Urlaub Ende Mai 2008
Als Paar waren wir 1 Woche in diesem Clubhotel, uns hat es an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage sehr sauber, freundliches Personal, toller Service, also unbedingt weiter zu empfehlen. Besser kann man einen Urlaub nicht verbringen. Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel besuchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Prima Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern ( 6 und 13 Jahre) bestens geeignet. An Zimmern, Ausstattung, Essen und usw. gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist der erstklassige Service an der Rezeption und in den Restaurants. Das Publikum ist sowohl altersmäßig alsauch von der Nationalität ( D, NL, I, PL, F, BG, RUS) bunt gemischt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Animation ist zurückhaltend ( Geschmacksache ). Insgesamt eine sehr runde Sache.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist in idealer Lage, ruhig aber dennoch nicht weit von Strand und Trubel. Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich und auch für die Kinder ist bestens gesorgt. Die Gäste sind international und angenehm auch mit der Gastronomie waren wir durchaus zufrieden. Lassen Sie sich diesbezüglich nicht von anderen Kommentaren verunsichern. Wir konnten uns sehr gut entspannen und können das Hotel zu 100 % empfehlen!
Tobias-B.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel macht von außen einen tollen Eindruck; alles ist sehr sauber und jeden Tag wird alles - selbst die Liegen am Pool (was nicht immer so ist) gereinigt. Wir waren zu Beginn der Hauptsaison da und es war eine gemischte Gästestruktur. Viele Familien aber auch einige ältere und jüngere Leute. Eine gute Mischung. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland, deshalb spricht das meiste Personal auch gut deutsch.