Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Ich hatte geschäftlich in der Nähe des Alex zu tun und hatte daher für die kurze Nacht das Ibis Styles gebucht. Die Rezeption war überaus freundlich (sowohl beim Check-In & Check-Out als auch zwischendrin), zur Begrüßung gab es ein Gratis-Mineralwasser. Zimmerausstattung ist stylisch (ist ja auch ein Ibis Styles) und dem Preis angemessen - für 50 EUR/Nacht erwarte ich keine Badewanne etc. Aber die Zimmer sind sauber, das Mobiliar intakt, alles gut. W-Lan ist zwar gratis, aber schnarchlangsam. Frühstück ist…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lieber einen grossen Bogen um dieses Hotel machen!
Das Personal war sehr nett. Die Zimmer allerdings sehr schmuddelig. Auf dem Teppichboden waren sehr viele unappetitliche Flecken, über deren Herkunft man besser nicht nachdenken sollte. Für den Anspruch eines Ibis Styles Hotel leider viel zu schlecht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes, günstiges Hotel mit im Zentrum!
Gute Zimmer, absolut ruhig, sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, schnelles WLAN, sehr freundliche Rezeption, sehr gute Anbindung. Ich komme wieder!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer Urlaub mit der Familie wir fahren wider da
Das Hotel ist super und sauber die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und wenn was ist finden Sie eine Lösung das Frühstücksbuffet ist super da kann man nicht meckern es ist alles da
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Hotel!!!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen! Sehr saubere Zimmer mit einer angenehmen Größe!!! Frühstück einfach top!!! Service hervorragend!!! Ausgezeichnete Lage, da direkt am Alexanderplatz!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurztrip in die Hauptstadt - immer wieder Ibis.
Super City-Trip - hat Spaß gemacht, immer wieder gerne. Die Ibis-Kette Berlin-Mitte ist dieser hier jedoch einen Schritt voraus, dort ist alles etwas schöner gestaltet. Es wirkt willkommener. Zentraler ist jedoch dieses Hotel.
Fiona(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Städtereisende ohne allzu hohe Ansprüche
Kleines, für Städtreisende (und jene, die nicht länger als 3 Tage bleiben) geeignetes Hotel mit guten Anbindungen und ausreichend großen Zimmer, Standard-Frühstücks Buffet, bemühtes Personal (könnte aufmerksamer bei Beschwerden sein) und fragwürdiger (3 Sterne?) Sauberkeit. Der Style-Aspekt konnte sich uns nicht ganz erschließen. Hotel mit ca.60 Zimmern, auf mehrer Stockwerke verteilt, Check-In um 15 Uhr, Check-Out um 12 Uhr, gratis Frühstücksbuffet und WLAN. Bunter Gäste- und Nationenmix. WLAN Passwort und…
OF(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Lage und Rahmenbedingungen zu fairem Preis.
Gute Lage, gutes Frühstück, ausreichend großes Familienzimmer. Einfach aber ausreichende Ausstattung.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage, man kann es weiterempfehlen
Frühstücksbuffet war mager,im Zimmer wurden die gebrauchten Gläser nicht gewechselt, Badablage zu klein,Tresor schlecht plaziert, am Boden, nichts für Personen, welche Bewegungsprobleme haben
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes Hotelzimmer und super Lage
Schöne Zimmer und reichlich Frühstück. Die Lage ist sehr gut. Die öffentlichen sind ein paar gehminuten weg.