Sukram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Typisches ibis Styles Hotel
Typisches ibis Styles Hotel bezueglich der Ausstattung. Gebaeude und Ausstattung etwas aelter, Ausnahme natuerlich die Styles spezifischen Farbteile
Birsen(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Stadthotel
Wir waren wirklich Positiv überrascht im Ibis Styles. Für den Preis haben wurden unsere Erwartungen absolut erfüllt. Tolles Frühstücksbuffet, grosse Zimmer, bequeme Betten. Die Zimmer waren sehr sauber und trotz der belebten Strassen keine Lärmbelastung. Die Strassenbahn und U-Bahn gleich vor der Tür. Kleine, gemütliche Restaurants und tolle Atmosphäre gleich im Quartier.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nie wieder Ibis Hotel!
Wir haben zwei Wochen vorher das Zimmer gebucht. 10 Minuten vor Ankunft erhalten wir einen Anruf, dass das Hotel ausgebucht ist und die uns verlegen müssen. An der Rezeption sagt man uns, dass es doch ein Zimmer frei geworden ist. Wir erleichtert und gehen aufs Zimmer und sehen einen Doppelbett, die wir so nicht gebucht hatten. Wir schnell zur Rezeption runter und hören uns ständig an, dass es leider anders nicht möglich ist. Nach hin und her, hat man uns schließlich ein Zimmer mit einzelnen Betten am nächsten Tag…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nicht mehr zu erwarten
von einem Hotel dieser Kategorie kann man nicht mehr erwarten, die Umgebung des Hotels macht einen schmuddeligen Eindruck, der bleibt einem, auch wenn das Personal bemüht ist, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modern eingerichtetes Hotel
Das Ibus Styles liegt in einer kleinen Seitenstrasse ca. 200 m vom ALexanderplatz entfernt. Von Aussen macht es einen unscheinbaren Eindruck, der sich auch bis zur Rezeption fortsetzt. Die Begrüßung durch das Personal war freundlich. Modern und stylisch eingerichtet sind jedoch die Zimmer. Hier spielt die Farbe rot eine dominante Rolle. Die Einrichtung macht einen modernen Eindruck. Die Sauberkeit ist ok. Bis auf ein paar Staubflocken auf dem Schrank gab es hier nichts zu bemängeln. Das Bad ist klein und weißt…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes gut gelegenes Hotel zum guten Preis
Schönes Modernes Hotel ideal für eine Stadtereise. Überraschend für den Preis Kostenloses WLAN Frühstück welches auch sehr Reichhaltig ist und sogar alle Getränke sind inbegriffen. Zimmer könnten etwas größer sein ein Safe war bei uns leider auch nicht vorhanden das war das einzige manko das ich feststellen konnte. Ich komme wieder
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zu empfehlendes Hotel mit top Lage
Sehr zu empfehlendes Hotel am Alexanderplatz. Es hat für einen Städtetrip die perfekte Ausgangslage - in 2 Minuten am Alexanderplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl der allgemeine Bereich (Rezeption, Frühstücksbereich, Gänge) als auch das Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut. Alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht (verschiedene Semmeln, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, frisches Obst, Smoothies, Säfte, Kaffee, Tee). Sogar Kindergeschirr und…
Onno(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zimmer Top, Internet Katastrophe
Das Ibis Styles Hotel ist einfach super gelegen. Direkt am Alexanderplatz kommt man unglaublich bequem an jeden Ort in Berlin.Die Zimmer sind in Standardgröße und sehr sauber. Einzig das Internet ist ein Nachteil. Schlechteres Internet habe ich in Deutschland nirgends erlebt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mitten in der Stadt
Ibis Sytle ist ein umgebauter Plattenbau direkt am Alex, sehr schön eingerichtet, die Betten sehr bequem Bis zum Bahnhof Alexanderplatz sind es nur 10 min.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Voll zufrieden, wenn wir wieder kommen, dann dort.
Das Hotel bietet alles was man braucht im Zentrum von Berlin. Super Rezeption, schnell und kompetent. Frühstück war super, und das im Preis dabei.