Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervolle Lodge, absolut zu empfehlen
Wundervolle Lodge mit toller abgelegener Lage, super Bedienung und super Essen! Wir haben spontan gebucht und das war die beste Entscheidung überhaupt!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Lodge in der Einsamkeit Namibias
Wunderschöne kleine Lodge mitten in der Einsamkeit Namibias. Der Umweg zur Lodge lohnt sich vor allem wegen der Ruhe und der ungetrübten Sicht auf den Nachthimmel. Vor dem Frühstück kann man dann wieder den Sonnenaufgang von der Terasse geniessen.
Irène(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Irgendwo im Nirgendwo, die Gäste ganz unter sich
Irgendwo im Nirgendwo, an den Rand eines Hügels angeschmiegt, nur 6 Zimmer, vor Ort nur die Gäste und trotzdem alles vom Feinsten!

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe, Erholung und Natur bei netten Menschen!
Die Lodge liegt mitten in einem Wild-/Naturpark und hat zahlreiche Wildtiere und Vögel. Die Farben des Rangers und seiner Frau liegt weiter unten. Haben wir uns angemeldet. Mit "letzter Luft" im Reifen (Platten gefahren) fuhren wir hoch zur Lodge. Sie ist sehr schön wirkt sehr neu und gepflegt. Es handelt sich nur um sechs Zimmer mit einer grandiosen Aussicht auf den Park, ein kleines Wasserloch für die Tiere vor dem kleinen Swimmingpool mit den schönen Chill out Möbeln. Die Zimmer waren liebevoll gestaltet,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In Johannesburg übernachten, dann hier!
War nur für eine Nacht, bevor es auf große Fahrt ging. Wir waren überrascht wie sauber und ordentlich alles aussah. Alle waren total nett und hilfsbereit. Essen gab es in Buffetform und war wie auch das Frühstück sehr lecker.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhepol in Johannesburg
Die Drifters Lodge buchten wir zum Start unserer Reise durch S.A. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, nicht zu gross, aber in einem schönen Stil. Ein angedeutets Reetdach ist im Zimmer eingebaut , dahinter liegt das Badezimmer. Man fühlt sich bei den hohen Decken, als wenn kein Himmel über einem wäre. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, zwei einzelne Betten und eine Gepäckablage. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Der hauseigene Pool schmiegt sich in den Garten ein und lädt zum erfrischenden Bad…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut und günstig
gutes und günstiges Quartier für Johannesburg. Kein Super-Luxus, aber ein guter Platz, um anzukommen und mit neuer Kraft weiterzureisen. Abholung mitbuchen, funktionierte sehr gut. Leider kein Doppelbett bekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guter Startpunkt für eine Rundreise
Die Lodge war Ausgangspunkt für eine Rundreise.Freundlicher Empfang mit Rundgang und Erklärung.In der Lodge können für den selben Tag kurzfristig Touren gebucht werden z.B. durch Soveto.Personal nett und zuvorkommend.Essen ausreichend und gut,man muss allerdings Mittags sein Essen schon auswählen wenn man Abends in der Lodge essen möchte.Zimmer klein aber sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Komfortabler Start für die Touren von Drifters
Die Drifters Johannesburg Lodge ist ein guter Startpunkt für die bevorstehenden Touren mit Drifters. Das Abendessen ist hervorragend und man hat dabei die Wahl zwischen verschiedenen Wild-Gerichten (Kudusteak oder Impala) oder Klassikern wie Hamburger oder Cheeseburger. Wenn die Zeit bleibt sollte man die ein oder andere geführte Tour (z. B. Nach Soweto, Johannesburg, Cradle of Human Kind, u.s.w.) buchen. Leider müssen sich dabei jeweils mindestens zwei Personen finden, sonst findet die Tour nicht statt. Leider…