Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes Hotel zu einem fairen Preis!
Ein schönes Hotel in zentraler Lage Arushas. Moderne und große Zimmer, leckeres Essen und eine schöne Anlage. Für eine Nacht, wie wir sie vor unserer Safari dort verbrachten, mehr als ausreichend!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel nicht empfehlen.
Keine Reise wert. Wir waren leider gleich drei Nächte in diesem Hotel. Vor unserer Safari und nach unserer Safari. Bei uns war Das Hotel auch noch eine reine Baustelle auf dem Dach, weswegen bis spät in die Nacht gearbeitet und gebohrt wurde.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter!
Wir waren vor und nach unserer Safari in Tansania in diesem Hotel und waren absolut enttäuscht. Insgesamt drei Nächte haben wir im Hotel übernachtet.

Florian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße ein wenig außerhalb des Zentrums. Dieses ist aber durchaus mit einem etwas längeren Spaziergang erreichbar. In guten 20 Minuten ist man am Clocktower. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Der Pool ist gepflegt und lädt zu einer Abkühlung ein. Das Frühstück war in Ordnung, alles in allem ein gutes Hotel, um sich auf eine Safari vorzubereiten.
Piotr(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel mit gutem Standard
Ein Hotel mit gutem Standard, in einer gewissen Entfernung vom Stadtzentrum. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Sehr gutes Essen im Hotelrestaurant. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Marta(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel liegt etwas abseits
Das Hotel liegt etwas abseits. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Sehr leckeres Frühstück. Netter und professioneller Service. Der Pool ist recht groß und modern.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes Hotel in Arusha mit kleinem Pool
Wir sind von hier aus mit der Safari gestartet. Ein guter Ausgangspunkt in Arusha mit hübschen Garten und kleinem Pool.