Größe der Anlage umfasst 180.000 m²
es ist alles sehr gepflegt!!!
die zimmer sind sehr sauber, nur einen punkt gibt es das alle zimmer teppiche haben, d.h. aber sie sind sauber.
man sollte sich unbedingt all inclusive buchen, das zahlt sich echt aus.
das essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. das buffet ist sehr gross und es ist alles sehr schön dekoriert. die angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
es sind sehr viele österreicher, deutsche, und vorallem russen. der alterdurchschnitt ist…
Preis-/Leistungsverhältnis gut, jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber.
Die Toiletten am Strand sin sogar herauszuheben in punkto Sauberkeit
Das Esses ist ausgesprochen gut, wobei die Angebots vielfalt zu wünschen übrig läßt.
Das Personal ist auffallend freundlich
das Hotel kann jederzeit gebucht werden! Preis - Leistung sehr i.O
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zwei mal ML – das erste und letzte mal
Viel können wir nicht berichten – waren nur ca. 12 Stunden im Hause bevor wir in ein anderes Hotel umgezogen sind. Grund für diesen Umzug: unser Familienzimmer Typ B (zwei Schlafzimmer und zwei Bäder) – was im Hotel auch gerne als „superior“ bezeichnet wird. „Imperial“ oder „superior“ ist hier allerdings nichts. Die Zimmer sind eine Katastrophe! Total abgewohnt, muffig und ungepflegt (siehe auch Bilder)! Wie wir das so pauschal beurteilen können? Wir haben fast alle freien Zimmer und Kategorien in Augenschein…
Das Hotel war unglaublich sauber, man hat nirgendst einen Müll gesehen, alles war total ordentlich.
Die MAhlzeiten bzw das Essen waren absolut vielseitig, und bombastisch angerichtet. Geschmack 1a
Das Zimmer war sehr schön.
Wir waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel (letztens noch Magic Life) und waren eher sehr enttäuscht wie sehr es sich verändert hat. In den Broschüren stand dass ein Teenieclub vorhanden sei, welcher leider nie stattgefunden hat (große Enttäuschung bei den Kindern) und bei den meisten Aktivitäten durften Kinder nicht mitmachen.
Die Anlage ist sehr weitläufig und ich denke, auch wenn der Club ausgebucht ist, findet man noch immer ein schönes Plätzchen. Die leeren Gläser wurden immer sehr schnell weggeräumt. Von Schmutz in der Anlage habe ich überhaupt nichts bemerkt. Alles ist sehr gepflegt und auch die Grünanlagen werden sehr gut betreut. Es waren viele Österreicher und Deutsche im Club. Auch einige Russen, die man aber allerhöchstens am Aktivpool bemerkte. Beim Essen vielen sie überhaupt nicht auf. Da natürlich noch keine Hochsaison ist,…
Eine sehr schöne Anlage
Trotz der Größe sehr ruhig und angenehm und sauber!
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr geärgert hat uns eigentlich nur die
Situation an der Poolbar.
Leider war es Anfang August sehr heiß und der Pool zu warm!
Aber ich würde das Hotel trotzdem empfehlen, wir haben Roulette gebucht und waren zufrieden.
Chervo Club Sirena ist sehr gepflegt. Hervorragend das Essen, die a la Carte Restaurants, der botanische Park, wo hinundwieder Schildkröten zu sehen sind, der Strand, das Meer, die Pools, die Freundlichkeit des Personals, die Unterhaltung im Amphittheater.
Für Familien mit Kindern bestens geeignet, die Animation ist gut.
Überfällig ist der Teppich im Zimmer, das Badezimmer könnte etwas größer sein. Die Musik ist manchmal zu laut, insbesondere in der Mittagszeit muss dieses nicht sein. Italienische Musik ist zu…
Erholung pur
ganz toll war, dass es mehr liegen als gäste gab - eine reservierung frühmorgens war auch in der hauptsaison nicht notwendig. es gibt eine guest relation managerin, angela, die sehr um die gäste bemüht war.
von den gästen her waren es zu viele russen, die großteils durch ihr überhebliches verhalten die sonst so gute atmosphäre getrübt haben;
internet ecke ist vorhanden, wichtig für die jugend --wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ausser an der bar war jeder sehr sehr unfreundlich vorallem der nacht manager und die animatoere sollten sich mal mehr um die freundlichkeit und ums vergnügen der gäste kümmern anstatt jedes weib anzubaggern.