Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Feriendomizil.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt immer sehr abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist auch der Friseur Murat, er kann gut deutsch und ist mega freundlich.
Gegenleistung erhalten
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Green Max Urlaub
Waren dort beim Friseur, er war sehr freundlich und meine Tochter war Happy. Danke an Murat. Service war soweit auch gut.
Hamid (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Super Hotel für Familien
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Green Max Hotel 😊 Unsere Tochter wollte jeden Tag in den Mini Club und hatte dort richtig viel Spaß. Das Team war total freundlich und herzlich und hat sich toll um die Kinder gekümmert. Besonders die Minidisco am Abend hat ihr super gefallen 😄 Auch das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Alles war sauber, das Essen lecker und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Veronica und das ganze Mini-Club-Team für die schöne Betreuung 💛 Wir kommen gerne…
07.06. - 05.08.262 ERW
Ekissi(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben einen sehr gute Aufenthalt. Alles ist super hier. Die Leute sind genial, nett, freundlich. Ich kann nicht alle nennen aber Fadime, Ali, und Mehmet waren so nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super
Immer wieder. Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr große Essenauswahl und extra Bereich für Kinder. Gepflegte Garten Anlage.
Carina(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Das Essen war häufig kalt, und die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Klimaanlage war verschmutzt, beim Fön und Telefon hingen Kabel heraus – kein sicherer Standard. Das Personal wirkte teilweise unmotiviert und unfreundlich, beim Auschecken gab es keine richtige Kommunikation. Viele russische Gäste, das Unterhaltungsprogramm ist fast ausschließlich auf sie ausgerichtet. Als Gast aus einem anderen Land fühlt man sich leider nicht besonders willkommen.
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit viel Raum für die ganze Familie
Das Hotel und die Lage am Strand sind sehr schön. Die Animation und das wechselnde Programm ist sehr vielfältig.
DmHaNaSo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv überrascht.
Sehr sauber, gutes Essen, schnelles Wlan im Zimmer, weiter Strand und sehr tolle Abendshows. Wir waren 2 Wochen und sind positiv überrascht.
Nedim(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Green Max für Freunde und die ganze Familie
Wir waren zu dritt im Hotel Green Max und haben ein Family Bungalow gemietet. Für uns drei war es wirklich super alles was wir gesucht haben hatten wir hier gefunden ich persönlich kann es jedem ans Herz legen, hier einmal vorbeizuschauen. Die Animateure sowie das Personal waren sehr freundlich. Es gab sogar ein Fußballspiel gegen die Animateure, was sehr Spaß gemacht hat.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Animationsteam für junge Gäste
Ein sehr gutes hotel. Fast alles wofür man in anderen hotels bezahlen muss ist hier im all inclusive mit inbegriffen. Animationsteam macht einen guten job, vor allem für junge leute die gerne fußball spielen ist das das richtige hotel. Die kundschaft besteht zu 80% aus russen aber das ist nicht weiter schlimm Alles in allem kann ich dieses hotel nur weiterempfehlen