Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt immer sehr abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist auch der Friseur Murat, er kann gut deutsch und ist mega freundlich.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Green Max Hotel 😊
Unsere Tochter wollte jeden Tag in den Mini Club und hatte dort richtig viel Spaß. Das Team war total freundlich und herzlich und hat sich toll um die Kinder gekümmert. Besonders die Minidisco am Abend hat ihr super gefallen 😄
Auch das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Alles war sauber, das Essen lecker und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank an Veronica und das ganze Mini-Club-Team für die schöne Betreuung 💛
Wir kommen gerne…
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben einen sehr gute Aufenthalt.
Alles ist super hier. Die Leute sind genial, nett, freundlich. Ich kann nicht alle nennen aber Fadime, Ali, und Mehmet waren so nett und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Das Essen war häufig kalt, und die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Klimaanlage war verschmutzt, beim Fön und Telefon hingen Kabel heraus – kein sicherer Standard. Das Personal wirkte teilweise unmotiviert und unfreundlich, beim Auschecken gab es keine richtige Kommunikation. Viele russische Gäste, das Unterhaltungsprogramm ist fast ausschließlich auf sie ausgerichtet. Als Gast aus einem anderen Land fühlt man sich leider nicht besonders willkommen.
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Green Max für Freunde und die ganze Familie
Wir waren zu dritt im Hotel Green Max und haben ein Family Bungalow gemietet. Für uns drei war es wirklich super alles was wir gesucht haben hatten wir hier gefunden ich persönlich kann es jedem ans Herz legen, hier einmal vorbeizuschauen. Die Animateure sowie das Personal waren sehr freundlich. Es gab sogar ein Fußballspiel gegen die Animateure, was sehr Spaß gemacht hat.
Ein sehr gutes hotel. Fast alles wofür man in anderen hotels bezahlen muss ist hier im all inclusive mit inbegriffen.
Animationsteam macht einen guten job, vor allem für junge leute die gerne fußball spielen ist das das richtige hotel. Die kundschaft besteht zu 80% aus russen aber das ist nicht weiter schlimm
Alles in allem kann ich dieses hotel nur weiterempfehlen