Jetzt natürlich 10/10 alles perfekt essen war supe
War alles super ,Service war sehr gut alles is freundlich, diese hotel fur uns 10/10 natürlich aktivieren und Show war sehr top danke für alles freundlich Bekir und alle freund
Gutes Hotel! Die Bungalow-Unterkunft hat mir sehr gut gefallen. Die Gegend ist grün und wunderschön. Freundliches Personal. Die Leistungen des Friseurs haben mir gefallen.
schöne hotel, hilfsbereiter arbeiter ( küchenpersonal, am bar ... u.s.w.) grossen lob an animation... balkon ist klein aber geht...
herzlichen dank an FR. Novruzova Gular, hilfsbereit, wenn wir was gebraucht haben, Sie hat immer lösungen gefunden...
Das Hotel is prima und ist sehr relaxed 😁😁 Die Frau, Olga guest relationship is sehr hilf bereit und die ganzen angestellten sind very hilf bar and sehr freundlich
Man sieht, dass man hier nix reininvestiert! Zimmer ist ganz einfach, Badezimmer katastrofe, Balkon ist nix! Essen Auswahl ist auch wenig und langweilig, aber man findet was! Personal ist sehr unfreundlich, vorallem an der Bar und Rezeption!
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, Zimmer abgewohnt. Es wird kaum deutsch gesprochen, das Hotel ist voll in russischer Hand. Schade. In der Umgebung ist absolut gar nichts los, zu Fuß gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Liegen am Strand nur wenn man sehr früh Handtücher platziert.