Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jetzt natürlich 10/10 alles perfekt essen war supe
War alles super ,Service war sehr gut alles is freundlich, diese hotel fur uns 10/10 natürlich aktivieren und Show war sehr top danke für alles freundlich Bekir und alle freund
Gegenleistung erhalten
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel! Die Bungalow-Unterkunft hat mir sehr gut gefallen. Die Gegend ist grün und wunderschön. Freundliches Personal. Die Leistungen des Friseurs haben mir gefallen.
Gegenleistung erhalten
saadettin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
binn sehr zufrieden mit alles...
schöne hotel, hilfsbereiter arbeiter ( küchenpersonal, am bar ... u.s.w.) grossen lob an animation... balkon ist klein aber geht... herzlichen dank an FR. Novruzova Gular, hilfsbereit, wenn wir was gebraucht haben, Sie hat immer lösungen gefunden...
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein seh guten Urlaub
Das Hotel is prima und ist sehr relaxed 😁😁 Die Frau, Olga guest relationship is sehr hilf bereit und die ganzen angestellten sind very hilf bar and sehr freundlich
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlich
Es ist sehr gut Gute mitarbeiter Zu viele russische Gäste 10% deutsche Gäste Aber alle lieb zu einander Programme war für alle was dabei
Oerki(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen und ganzen okay. Freundliche Personal.
Hotel war okay. Es im direkter Strandlage. Viele Bars. Immer ein freundliches und Hilfsbereites Personal. Es ist ein altes Hotel.
Attila(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal war OK
Man sieht, dass man hier nix reininvestiert! Zimmer ist ganz einfach, Badezimmer katastrofe, Balkon ist nix! Essen Auswahl ist auch wenig und langweilig, aber man findet was! Personal ist sehr unfreundlich, vorallem an der Bar und Rezeption!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gutes Hotel mit frischem Essen und hervorragendem Service.
Ein gutes Hotel, mit breitem Klientel und sehr viel Angeboten
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und unvergessliche Erlebnisse mit dem Team.
Es war Alles super. Tolle Anlage, super Mitarbeiter und Animationsteam
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider den Preis nicht Wert, nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, Zimmer abgewohnt. Es wird kaum deutsch gesprochen, das Hotel ist voll in russischer Hand. Schade. In der Umgebung ist absolut gar nichts los, zu Fuß gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Liegen am Strand nur wenn man sehr früh Handtücher platziert.