Wir haben das Hotel für unseren Skiurlaub in Obereggen ausgewählt. Das Skigebiet LATIMAR konnte unkompliziert entweder mit Shuttel des Hotels oder per Skibus kostenlos erreicht und verlassen werden.
Ebenso erhielten wir vom Hotel kostenlos ein Ski-Depot für die sichere Unterbringung unserer Skiausrüstung für den gesamten Urlaub. Der Hotelaufenthalt, die Betreuung, das Sport-und Freizeitangebot, die Versorgung (3-viertel Pansion), die Bedienung und das gesamte Personal kann von uns nur gelobt und in jeder Hinsicht…
War ein wunderschöner Kurzurlaub mit Hunden. Zimmer sehr schön, modern und doch mit viel Wärme des Holzes. Wunderschöne Details im ganzen Hotel.
Essen "spitzenmässig", vor allem kann man kurzfristig wählen was man möchte.
Morgenbuffet einfach genial, man findet alles, was das Herz begehrt (lactosefrei, Säure-Basen usw.).
Wunderschöne Lage des Hotels, gut organisiert (Ausflüge), ich habe mich einfach mit meinen Vierbeinern wohlgefühlt.
Ich werde sicher wieder kommen und ich freue mich schon drauf!
Ich habe zusammen mit meiner Tochter eine Singlewanderwoche gebucht. Jeder von uns hatte ein Doppelzimmer für sich alleine, was wir als sehr angenehm fanden. Ein Einzelzimmerzuschlag fiel in diesem Angebot weg, so dass der Preis für die Woche optimal war. Die Lage und das Zimmer waren sehr gut. Der Service war äußerst individuell und freundlich, was ich in dieser Form bisher selten erlebt habe. Das Hotel wird privat von zwei Schwestern geführt, die auf alle Vorgänge ein Auge werfen. Mit dem Vormittags Wellness- und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Außenanlage und sehr gutes Restaurant.
Sehr schöne Außenanlage und Wellnessbereich. Die neuen Zimmer sind ebenfalls toll, die alten Zimmer renovierungsbedürftig für die Preisklasse. Fitness-Studio könnte verbessert werden, ist nicht sehr gut ausgestattet. Restaurant sehr gut, große Auswahl bei guter Qualität beim Frühstück und Lunch. Abends ist es sehr ruhig, kaum Gäste an der Bar. Nettes Rahmenprogramm sorgt für Abwechslung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!!!!
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!!!
Wir haben schon in vielen guten Wellnesshotels gewohnt.
Das Pfösl hat ALLES übertroffen.
Vor allem der Service und die fantastische Küche. Ein Geheimtipp für Gourmets.
Das Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich. Hier ist der Gast König.
Die Lage des Hotels ist für Wanderer ideal. Allerdings-aufgrund der hohen Lage immer etwas frischer (10Grad) als im Tal.
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren zwei Nächte im Hotel Pfösl und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist super gut und sehr bemüht .Ich habe eine Weizenmehl Allergie und sollte Milchprodukte meiden, im Hotel Pfösl hatte ich eine riesen Auswahl an Speisen die ich Essen durfte und wurde sogar beim Frühstück richtig satt.
Alles in allem war der Aufenthalt perfekt.