Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderhotel zum wohlfühlen
Super tolles Hotel etwas ausserhalb von Deutschnofen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dabei hatten wir unsere zwei Hunde. Die Küche legt viel Wert auf regionale Ware. Donnerstags wird immer Brot gebacken einfach lecker. Das Spa Angebot ist zu empfehlen. Der Wirlpool ein muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein super Hotel für Wanderungen
Tolle ruhige Lage, sehr freundliches Personal, tolle geführte Wanderungen,sehr gute Küche Wellnessbereich ein Traum. Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.Ich komme auch wieder.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super gelegen zum biken und wandern
Hotel modern mit toller Atmosphäre nicht zu groß Essen sehr gut und abwechslungsreich Gute Betreuung zum wandern und biken Großer Sauna und SPA Bereich. Aussenanlage gut aber man hört etwas den Autoverkehr

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn alles passt ist Erholung sicher
Ein familiengeführtes sehr gutes Hote mit reichhaltigen Wander und Ausflugsempfehlungen. sehr freundliches und immer für den Gast da das Perseonal Angenehm das Tierfreunde mit ihren Vierbeinern einen eigenen Speiseraum habe und somit andere Gäste nicht stören. Die Küche ist ausgezeichnet, wer da nichts findet ist selbst dran Schuld.
Bernhard(46-50)Deutschland
Zu Gast bei guten Freunden
Sehr hoher Erholungsfaktor und traumhafte Lage des Hotels Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3/4 Verwöhnpension gebucht. Die hohe kreative Schule des Chefkochs verwöhnte uns morgens , mittags und am Abend mit vielfältiger Kulinarik vom hauseigenen Kräutergarten der eigens das Prädikat hervorragend für Geschmacksträume wiedergibt. Top ausgebildetes und freundliches Personal Runden den besonderen Eindruck des Pfösl gänzlich gelungen ab. B.R.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Ambiente
Super ausstattung, tolle einrichtung, sehr stilvoll, überaus freundliche und zuvorkommende mitarbeiter ! Toller außenbereich und wellnessbereich ! Es fehlt an nichts !
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Excellent geführter Familienbetrieb
ausgezeichnete Küche mit Produkten aus der Region authentisches Konzept mit engagierter Beteiligung der Eignerfamilie sehr kompetente Wellnessangebote
Johannes(51-55)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang an
Mit ihrer professionellen und immer unaufdringlich, sympathischen Art und Weise hat uns das gesamte Personal einen wunderbaren Urlaub ermöglicht. Die Unterbringung, die exzellenten Speisen, Getränke und die immer authentischen Programme zu Kräutern, Gewürzen und regionaler Vielfalt haben uns so überzeugt, dass wir in jedem Fall wiederkommen wollen.
Hansjörg(66-70)Österreich
Entspannen und genießen
ideal zum wandern, Radfahren oder einfach nur genießen und entspannen. wir kommen Sommer wie Winter jederzeit gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Note 1
Ein Abendessen der besonderen Kochkunst! Tendenz, besser geht fast nicht. Frühstücken einfach super, besonders die Brotsortenvielfalt!