Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Ort zum Entspannen-hier macht die Seele Urlaub
Absolute Wohlfühlatmosphäre in traumhafter Lage, sehr guter Service, ein Ort zum Aktiv sein und Entspannen, vielfältiges Freizeitangebot
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub im Traumhotel
Ein fantastisches Hotel. Hier stimmt einfach alles: die Menschen, die dort arbeiten, das ausgezeichnete Essen, die tolle Architektur, die Lage und und und. Dies ist -trotz der vielen Reisen, die ich seit Jahren unternehme- die erste Bewertung. Wir werden wieder kommen!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung pur
Ein sehr tolles Naturhotel. Essen sehr gut. Wellnessbereich wirklich toll gestaltet und sehr gemütlich. Zimmer sind groß und alles sehr schlicht aber stilvoll eingerichtet. Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr zu empfehlen.

Johannes(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, aber mit leichten Abstrichen
Tolle Lage mit Blick auf Latemar und Rosengarten, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nettes und freundliches Personal, hervorragende Küche, äußert kundiger und unterhaltsamer Sommelier, schöner großer Pool
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir waren mit dem Hotel überaus zufrieden.
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und in allen Fragen hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt bei vorzüglichem Essen sehr genossen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel für Fitness und gute Erholung!!
Tolles Hotel, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sehr gutes Essen, sehr gute Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, auch die Besitzer des Hotels sind jeden Tag anwesend, sehr schöne Zimmer mit Ausblick auf die Dolomiten, tollen Wellnessbereich. Wir wollten uns erholen, gut essen, wandern und viel Natur genießen.
christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Man fühlt sich vom ersten Moment des Ankommens wohl. Sehr nettes Personal, eine tolle Atmosphäre, es bleibt kein Wunsch offen.....Ein wunderbarer Ort zum Erholen
Pamela(31-35)Schweiz
Optimales Hotel zum entschleunigen
An schöner und ruhiger Lage, liegt das Naturhotel zum entschleunigen. Riesiger Pool; gesundes Essen; sehr nettes Personal
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Ein sehr gut durchkomponiertes Konzept. Der Spa-Bereich und der Badebereich überzeugen. Die Mitarbeiter des Hotels sind unaufdringlich zuvorkommend.
olafmarcus(56-60)Deutschland
Traumhaft
sehr schöne großzügige Anlage mit traumhaften Blick auf den Rosengarten und Latemar sehr freundliches und umsichtiges Personal hervorragendes Frühstück und exquisites Gourmetrestaurant am Abend