Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ins Blaue geschossen - Volltreffer gelandet!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage, total gemütliche Räumlichkeiten, alles supersauber aber keineswegs steril, ruhige große Zimmer mit schönen Bädern, alles tiptop Nur einen Tipp: HINGEHEN ;-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wiederholungsgäste
Freundliche, gepflegte und ruhige Atmosphäre. Familie P. führt das Hotel sehr professionel und geht auf die individuellen Wünsche der Gäste umgehend ein. Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend. Sehr gutes Weinangebot, passend zum Abendessen. Sauna sehr schön, Ruhebereich gemütlich. Sehr gut das Obstangebot. Tolle Wandermöglichkeiten in allen Schwierigheitsgraden in der näheren Umgebung . Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Weiher.
Gabi & Bernhard(51-55)Deutschland
Traumhafter & entspannter Urlaub in Südtirol
Wie schon beim ersten Aufenthalt haben wir einen wunderschönen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre verbringen dürfen. Familie Peintner und Ihre Angestellten haben den Urlaub durch Ihr freundliches Wesen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

Jacques(51-55)
Rundum Zufrieden im Hotel Weiher
Wir haben in diesem Hotel einen sehr erholsamen Wanderurlaub ende Juni verbracht. Das Preisleistungs Verhältnis war Spitze. Das Haus liegt sehr schön, etwas abseitz an einem ruhigen Waldrand, die Zimmer sind angenehm und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut, abweglungsreich, reichhaltig, creativ und öfter mit einer überraschung verbunden. Zu dem Service mus man sagen das trotz vollem Haus das Personal nie überfordert oder gestresst wirkte und immer hilfsbereit und bei guter Laune war. An das Hotelteam…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geheimtipp im Pustertal
Fam. Peintner ist sehr um ihre Gäste bemüht.Die Halbpension beinhaltete ein Abendessen mit mehrgängigem Wahlmenu. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Küche verdient ein besonderes Lob.
Peter(71+)Schweiz
Waldesruhe im schönen Hotel Weiher Pfalzen
Wir haben das Hotel aufgrund von Empfehlung unserer Freunde ausgewählt. Wir waren überrrascht von der Ruhe und friedlichen Atmosphäre und der wunderschönen Lage am Waldesrand mit der grossen Liege- und Spielwiese. Ganz besonders gefallen haben uns die wunderbaren Waldwege zum Wandern und die vielen Möglichkeiten unterwegs bei Jausenstationen einzukehren. Im Hotel gefiel uns die freundliche Art der Bedienung und die heimelige und gemütliche Atmosphäre, die man allerorten zu spüren bekam.
Jean-Claude(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erstklasse Hotel
Super Anlage,Sehr neues hotel im Tirolerstyl Die Zimmer sind hervorragen ,jeden Tag hatte das Bett eine andere Konfiguration ,einmam Herz,...usw Das Essen ist schon hohe Gastronomie Das fruestueck ist einbeifrei genuegend und vielfaltig Die Anlage ist sehr gepflegt Ein Badenteich ist vorhanden sowie ein kleiner See In der Naehe ist ein Kraeutergarten Sehr grosser Pakplatz Sehr schoener Bar mit genugende Drinks Sehr Schlechter Handyempfang
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Geheimtipp
Auf dieses Hotel wurden wir durch Freunde aufmerksam gemacht. Sie waren bereits 2 mal Gast in diesem Hotel und haben nur geschwärmt. Wir haben uns Ihrem 3. Besuch angeschlossen und haben 2 Wochen im Hotel Weiher verbracht. Ohne Übertreibung konnten wir ihre Schwärmerei teilen. Ein absoluter Geheimtipp für jemanden, der in gepflegter Athmosphäre vom Alltag entspannen will. Die Landschaft ist einmalig, das Essen schmeckt super (das Auge isst ja bekanntlich auch mit), eine herrliche Liegewiese und immer ein Lächeln…
H.-Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sich hier nicht verwöhnen lassen - selbst schuld !
Familiär aber professionell geführt man fühlt sich stets als Gast im Mittelpunkt der Servicelandschaft des Hotels ohne sich gedrängt oder bevormundet zu fühlen perfekter Ausgleich zwischen erstklassischem Service und individueller Freiheit stets Sauber ohne Penetranz zu zeigen Zimergröße und Ausstattung gehoben, Essen "Klasse", nichts für Leute, die "Trubel" suchen Handy-Erreichbarkeit ist "verbesserungsfähig" Preis-/Leistungsverhältnis ist ok Für's Wetter kann keiner was - aber hier sind die releativen…
Ulrike(31-35)Deutschland
Hotel und Zimmer sehr schön, Essen super lecker
Das Hotel ist sehr schön. Auch die Zimmer sind sehr schön, groß und vorallem sehr sauber. Das Hotel selber liegt absolut idyllisch. Das Essen, egal ob Frühstücksbüfett wie auch das Abendessen ist super lecker und absolut ausreichend für jedermann.