Klaus(66-70)Deutschland
Wanderwoche in einem Top Hotel
Das Hotel Weiher kann ohne wenn und aber weiter empfohlen werden. Ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Haus in ruhiger aber doch nicht weit abgelegener Lage.Freundlichkeit zeichnet dieses Haus besonders aus. Ein Tipp : Die Bar ganztägig besetzen.
Günther(61-65)Deutschland
Ein gut geführtes Haus
Wir werden das Hotel mit diesem Service nur weiter empfehlen,und selbst noch mal ,einen Urlaub verbringen.Das Hotel liegt sehr gut zum Wandern.Sowie das Essen ist sehr gut .
Maja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wieder ein Volltreffer
Wie bei den drei Aufenthalten zuvor gab es bei diesem Hotel keine Beanstandungen. Eine Top-Adresse, bei der sich der Gast als König fühlt. Alle Wünsche wurden wieder umgehend und mit aller Ernstahaftigkeit erfüllt. Man hatte nie das Gefühl, es ist dem Hotelier oder dem Personal zuviel. Sauberkeit und Ambiente sind unübertrefflich.

Max(66-70)Deutschland
Herrlicher Wander- und Wellnessurlaub
Wir fahren nun schon seit zehn Jahren ins Hotel Weiher und sind immer wieder begeistert von der freundlichen und kompetenten Peintner Familie. Die Küche zaubert immer wieder neue leckere Überraschungen und wir sind vollkommen zufrieden.
Rudolf & Inge(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder
Nachdem wir im Juni im Hotel total zufrieden waren, entschlossen wir uns im August wieder zu kommen. Empfang herzlich sowohl von der Leitung als auch von den Mitarbeitern. Der Service, die Sauberkeit und vor allem die Küche. waren hervorragend. Ein besonderes Ereignis war für uns die vollständige Belegung des Hotels mit freundlichen und lustigen Italienern. Wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist seine Sterne wert
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Familie P. und Team sind sehr freundlich und zuvorkommed. Comfortzimmer, das wir buchten, war großzügig mit Balkon und großem Bad und immer sehr sauber. Das Essen ist sehr Gut, variantenreich und ausreichend, bei größerem Appetit wird gerne nachgereicht.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbarer urlaub
Wir waren für eine Woche mit unserem Hund im Hotel Weiher im Wanderurlaub.Für Gäste, die die Ruhe suchen, ist dieses Hotel ideal. Wir können es wärmstens weiterempfehlen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und zu essen gab es reichlich und sehr fein. Der Badsee war nach den Wanderungen Erholung pur. Der schöne Garten war in den heissen Tagen angenehm. In kürzerer Zeit erreicht man mit dem Auto schöne Wandergebiete.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superverwöhnurlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Sehr sauber Frühstück und Halbpension super Es passt einfach alles, vom guten Schlafen über gutes Essen und viele sonstige Angebote wie geführte Wanderungen ......usw.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel - alle Wünsche werden erfüllt!
Perfekt geführtes familiäres Hotel, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal und eine super Küche die weit über dem Niveau und Preis eines 3S-Sterne-Hotels liegt!Gerne wieder!
Alfons(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholung pur
10 jahre hotel weiher und noch nie entäuscht worden.die ganze familie setzt sich für die gäste ein,auch das personal das für Betten machen und reinigen zuständig ist einfach top. Das essen top. auch für heikle gäste die kein fleisch wollen haben sie ein offenes ohr. Wir freuen uns schon auf,s nächste mal. Juhui. rasen, liegestühle und ruhe pur. ein paar 62-65 keine, die familie ist für alle gäste 100% da