Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
3 Sterne-S mit hohem Anspruch !!!
Saubere, sehr gepflegte und moderne Anlage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel in den südtiroler Bergen
Wir haben zum wiederholten Male ein hervorragend geführtes und allen Ansprüchen entsprechendes , familiengeführtes Hotel vorgefunden. Familie P. und Angestellte sind stetz freundlich und entgegenkommend. Durch persönlicher Einsatz von Hans und Helga P. und kleine Organisationshöhepunkte, wird der Auffenthalt unvergesslich gestaltet.
Anne(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, 1 A
Mein Mann und ich waren mit diesem Hotel sehr zufrieden! Einrichtung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück, Abendessen Benotung = gut !! Mit dem Handy gab es keine Probleme, der Empfang war gut. Das Hotel ist besonders Wanderfreunden und Ruhesuchenden zu empfehlen ! Hier stimmt alles !!!!

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
War schön
Es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder. Das Abendessen mit vielen kleinen Überraschungen, ausgewählt nach Themen war eine schöne Abwechslung. Gefallen hat uns auch die herzliche Art, wie die Hoteliersfamilie auf die Gäste zugegangen ist.
Helga & Volker(61-65)Deutschland
Service ist Trumph
Großzügig gut ausgestattete Zimmer , sauber und sehr gepflegt. Umfangreiches Frühstücksbuffet und im Verhältnis zum Preis aussergewöhnliches abendliches 5-Gang-Menue , ergänzt durch anspruchsvolle Themenabende , die sogar durch Tiroler Hausmusik gekrönt wurden. Senioren finden gesellige Gesprächsrunden, die an der Hausbar gepflegt werden können.
Werner(51-55)Deutschland
Herrlicher Urlaub!
Das Hotel und die Familie Peintner mit Personal waren superklasse! Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und werden sicherlich noch öfters in diesem Hause verweilen - was übrigens die Ausnahme ist, da wir ansonsten nie mehrmals im gleichen Hotel unseren Urlaub verbringen!! Preis- Leistungsverhältnis war mehr als gut. Wir hatten ein schönes Comfort-Zimmer mit Blick in den Garten. Es hat wirklich alles gestimmt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wirklich ein Paradies!
Wirklich tolles Hotel in super Lage! Familie Peintner verwöhnt ihre Gäste gekonnt und sehr engagiert! Es gibt zwischendurch immer wieder leckere Buffets und an einem Abend kamen wir sogar in den Genuss eines kleinen aber feinen Familienkonzerts. Ansonsten gibt es täglich ein fünfgängiges Wahlmenü, das keine Wünsche offen lässt. Es enthält immer verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte und Vegetarisches. Besonders hervorzuheben ist das großartige Salatbuffet! Auch das Frühstücksbuffet ist ein kleines…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ließ manchmal zu wünschen übrig. Das Zimmer am Ankunftstag war verstaubt und im Bad war ein Poppel unterm Waschbecken. Das Frühstück ist ok.,das Abendessen ist nichts für Hungrige, das heißt große Teller aber fast nichts drauf. Wir haben immer auf die versteckte Kamera gewartet. Bitte essen sie sich am Salatbuffet satt. Ausflugsziele sind grundsätzlich nur mit dem Auto zu erreichen. Am Abreisetag ist die Rechnung…
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhaft wie immer
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Diesmal waren meine Mutter, mein Bruder, meine Schwester mit Mann und die Schwester meiner Frau mit Mann dabei. Begeisterung pur bei allen. Wir selbst waren jetzt das 6 od. 7 mal da. Aber mit Sicherheit nicht das letzte mal. Der gesamten Familie Peintner und Ihrem Team herzlichen Dank. Eure Fam. Fleckenstein
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Sommerurlaub in Pfalzen/Südtirol
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist neu renoviert und trotzdem von der Zimmeranzahl überschaubar und hinterläßt nicht den Eindruck von Massentourismus. Hier ist alles super sauber und gepflegt. Die Halbpension incl. Frühstück lohnt sich auf jeden Fall. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche oder Italiener, die Alterstruktur beginnt aber Ende 20, Anfang 30, nach oben ist alles vertreten.