Dieter(71+)Deutschland
First Class
es war ein sehr angenehmer Urlaub. Das Hotel liegt in Reichtweite der 3 Zinnen, des Pragser Wildsees und anderen attraktiven Ausflugzielen, einschließlich Bergtouren. Ein Besuch der Städte Bruneck, Brixen und Bozen ist empfehlenswert.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannte Woche im Hotel Weiher
sehr empfehlenswertes, sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alle Wünsche und Anliegen wurden jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Selbst unsere Bitte nach einem kurzfristigen Massagetermin wurde erfüllt.Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig, die Getränkeauswahl ist perfekt und abgestimmt So stellt man sich Urlaub vor. Wir kommen wieder.
Julius(71+)Deutschland
Bei Helga und Hans ist es immer wieder schön
Das Hotel Weiher ist für Ruhesuchende und Wanderfreunde sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort wirklich familiär aufgehoben. Und es gibt unzählige Wandermöglichkeiten. Bis auf bald .....

Albrecht(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Perfekt zum Wandern und für Erholungsurlauber. Ruhige Lage, Anreise mit dem Auto emüpfehlenswert. Badegelegenheit vor der Haustür, mehrere schöne Orte in Reichweite eines Tagesausflugs.
Ruth & Johannes(46-50)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert!
Ein familiengeführtes Hotel das zum Wohlfühlen und Erholen einlädt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Eine fabelhafte abwechslungsreiche Küche. Familie P. und ihre Mitarbeiter/innen sind stets freundliche, hilfsbereit und zuvorkommend! Mehrmals wöchentlich phantasievolle Besonderheiten beim Abendessen (z.B. Grillabend, Dessertbuffet, Suppenbuffet, Sonntags Begrüßungsemfang mit Aperitiv und Snacks, anschl. 5-Gänge-Menü) usw.) die liebevoll serviert werden. Hans und Helga, sowie ihre Mitarbeiter/innen sind…
Monika(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel man wird von A-Z verwöhnt
Hallo Helga und Hans Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Wenn jemand die Ruhe liebt ist er bei Euch genau richtig. Wir waren als Ehepaar da. Es sind auch Familen mit Kindern da gewesen. Trotz des schlechten Wetters waren wir begeistert und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Das Essen war einmalig. Es grüßt Euch Michael und Monika
Halina & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir verbrachten unseren Urlaub letztes Jahr Juni im Hotel Weiher. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Sogar das Wetter spielte mit, gerade am Anreisetag schien wieder die Sonne. Das Menu wiederholte sich innerhalb unseres 14 tägigen Urlaubs niemals. Rundherum - einfach alles super. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Charles(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Die Gäste sind königlich versorgt!
eine angenehme Grösse, Hans und Helga haben immer Zeit ein paar Worte zu wechseln mit dem Gast, es herscht gute Laune und gute Stimmung im Hotel. ob jung oder âlter, Kinder oder Erwachsene fühlen sich wohl in diesem Haus. die Küche, ob Früstück oder Diner, ist immer geschmackvol und abwechslungsreich vorbereitet. ich mag besonders die Wahl auf der Karte ; das gibt es nicht in Frankreich !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhätnis
Das Hotel Weiher bietet ein Preis-Leistungsverhältnis und eine Gastfreundschaft, daß sicherlich nicht so leicht anderswo zu finden ist. Die Küche ist hervorragend und Hans und Helga sind stets um Ihre Gäste bemüht. Auch ist man sehr flexibel bezüglich der Buchungsmöglichkeiten
Christian(56-60)Schweiz
Sehr freundliches Hotel mit sensationeller Küche
Sehr schön gelegenes Hotel am schönen Badeweiher mit schöner Umgebung, an ruhiger Lage, von kompetenten Team geführt ( Familienbetrieb ) sehr gute Küche mit abwechslungsreichen menüs und sehr reichhaltiges Frühstück