Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Prima - sehr zu empfehlen 1
Der Aufenthalt im Hotel Weiher ist immer wieder eine sehr erholsame und entspannende Zeit im Jahr, die keine Wünsche offen lässt. Lobenswert ist das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die Möglichkeit zur Menüwahl ab Abend. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
allles in Allem ein erholsamer Urlaub wie bei Freunden wir kommen gerne wieder Hanns und Helga sind immer für die Gäste da Das Frühstück war schon toll das Menü am Abend ließ nichts zu wünschen übrig Prima weiter so
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gut
War schon das dritte Mal in diesem Hotel- immer wieder gut. Freundliche Atmosphäre, familärer Charakter, Skitag mit dem Chef. Gute abwechslungsreiche Küche, welche auch mal einen Sonderwunsch realisiert.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Weiher
Ein Hotel wie es sein soll! Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel,und waren wieder sehr zufrieden. Die Fam. P., und das ganze Personal haben sich wirklich sehr um die Gäste bemüht. Das Gala Dinner und auch der Ital.Abend waren ein richtiger Höhepunkt. Toll!! Kein Wunder das dieses Haus immer gut belegt ist! Wir werden bestimmt wieder einmal unseren Skiurlaub dort buchen!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns auch in diesem Winterurlaub sehr wohl und willkommen im Hotel Weiher gefühlt. Das gute Essen und die Freundlichkeit des ganzen Hotelteams lässt einen den Urlaub genießen. Wir kommen wieder.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Juwel im Pustertal!
Sehr gepflegtes Haus, hochwertige Ausstattung, große Zimmer und Bäder. Alles auf dem Stand der neusten Technik. Die besten Wandertipps bekommen sie vom Chef des Hauses. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder einmal herzlichster Service
Das Hotel wird geführt von Familie Peintner und die ganze Familie sowie das Team sind mit Herz und Seele dabei, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Sogar die 14-jährige Tochter ist nicht zu bremsen, wenn es darum geht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Man merkt Allen den Spaß an ihrer Arbeit an und fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde herzlich willkommen und bestens umsorgt. Dieses Jahr waren wir mit Eltern und Schwiegereltern für eine Woche im Hotel und allen ist die…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das ganze Haus ist sehr gemütlich und von der Familie geführt, was es besonders angenehm macht. Die Halbpension ist super und das Abendbrot immer eine Augenweide. Der Hotelwirt und die ganze Familie sind sehr nett und erfüllen wenn möglich jeden Wunsch. Kurz, ein super gemütliches Hotel was durch sein Größe auch sehr familier ist. Die Nationalitäten sind gut gemischt mit dem Anteil an Deutschen und Italiener…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr fein und erholsam, sofort gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wurden von Hans und Helga nur verwöhnt. Fein auch der See und der Super-Service in der Sauna. Danke sagt auch unser Hund! Wir werden gerne wiederkommen.
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes und erholsames Hotel
Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, ein angrenzender Badeweiher kann kostenlos genutzt werden, ist sehr schön !! Die hauseigene Liegewiese hervorragend ! Klettergarten in unmittelbarer Nähe !