Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum Wohlfühlen!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit unheimlich liebevoller persönlichen Betreuung. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Essen sehr gut mit vielen heimischen Spezialitäten. Frühstück liebevoll und mit allem was dazugehört.
Toni(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach der Hammer!
Sind jetzt das 2 x dort gewesen: Einfach genial!! Gastfreundlich, Zuvorkommend und immer für eine Auskunft bereit, wenn man mal eine Frage hat. Ebenfalls sehr Ortskundig! Unbedingt eine Weiterempfehlung! (Eigentlich sollte man es nicht weiter empfehlen, sonst ist es ja irgendwann immer ausgebucht... ;-) ) War einfach super!!!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Wir empfehlen das Haus gerne weiter. Sehr freundlich und familiär geführt. Gute und reichliche Verköstigung. Schöne und ruhige Lage. Die Beleuchtung im Bad sollte heller sein. Der Pool ist nicht mehr neu aber sauber und brauchbar.

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel Weiher war absolut toll und erholsam. An diesem Haus gibt es wirklich nichts zu bemängeln.Alles hat rundherum gepasst. Wir kommen auf jeden Fall auch ein drittes Mal wieder. Vielen Dank
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliche Gastgeber
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehmer Wellnessbereich zur Entspannung nach dem Skifahren. Vorzügliches Essen mit großzügiger Menueauswahl. Nachschlag war jederzeit möglich. Haben vor, irgendwann im Sommer wiederzukommen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Barbara & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenhotel im 3 Sterne S Segment
Durch die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels wird der Urlaub wirklich zur Erholung und in angenehmer Erinnerung bleiben. Speisen und Ambiente runden das Bild ab.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner, gemütlicher Winterurlaub in Südtirol
Sehr schönes/modernes, ruhig gelegenes Hotel direkt gegenüber eines Badeweihers. An Essen und Trinken setzen wir hohe Maßstäbe. In diesem Hotel werden diese Maßstäbe voll und ganz erfüllt. Auch die Zimmer sind genügend groß und sehr sauber. Die Freundlichkeit/Hilfbereitschaft des Personals ist auch überdurchschnittlich gut. Die Entfernung zum großen Skigebiet Kronplatz beträgt auch nur ca. 10km. Das einzige was wir ein kleines bisschen vermisst haben, war eine Badewanne in der man sich nach dem Skifahren etwas…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub
Es war wieder sehr schön, zum dritten mal. Wir kommen auf alle fälle nochmals wieder und freuen uns schon drauf. Durch konsequente Speisenauswahl haben wir dieses Jahr nicht zugenommen, es war trotzdem alles sehr lecker.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
unser Aufenthalt war sehr sehr angenehm. Das Personal war super freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und das Essen wirklich klasse. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren schon 4 mal im Hotel Weiher und kommen nächstes Jahr gerne wieder, weil wir uns rundherum wohl fühlen. Wir haben nichsts zu beanstanden (das Schwimmbad ist zwar alt aber ok) und freuen uns auf das nächste Jahr.