Rita & Ralf(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel
Während unseres 10-tägigen Aufenthalts haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Der Service verdient Bestnoten, das Essen war hervorragend. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen und Nachschläge (nur weil es so lecker war!) wurden immer angeboten. Die Desserts waren durch die Bank ein Gedicht. Der Saunabereich lädt zum Entspannen ein, frisches Obst und Tee werden angeboten. Hier sieht alles ganz neu aus, was für den Bereich des Hallenbades allerdings nicht gilt. Sauber, aber schlicht und einfach, ohne jede…
Alfons(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Waderer und andere Sportler oder Geniesser
Wie schon seid vielen Jahren fühlen wir uns sehr wohl im Hotel Weiher. Der Familie und dem Personal danke für alles und weiterhin viel Freude bei der anspruchvollen Arbeit. Bleibt Gesund und bis bald wieder. Alfons u. Ursula
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel mit ganz toller familiärer Atmosphäre
Das Hotel hat einen sehr schönen familiären Charakter und der Hotelier kann einem so gut wie jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch am Wald gelegen und somit sehr schön ruhig. Das Essen ist wirklich ganz toll und ist jeden Abend auch optisch eine Augenweide. Das Haus ist international gemischt und es somit sehr interessant ander Menschen kennen zu lernen. Durch die überschaubare Anzahl an Zimmern ist Hotel sehr ruhig und es…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel - ein kulinarischer Hochgenuss
Die sehr gepflegte und ansprechende Außenansicht des Bauwerks wird mit der Inneneinrichtung noch bestärkt. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wohltuende Wärme im gesamten Hotel lädt zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Alles ist "blitz-blank" und bestens organisiert. Obwohl mehrere Nationalitäten unter einem Dach wohnten und das Hotel in den ersten Tagen unserer Anwesenheit ausgebucht war, verlief alles in geordneten Bahnen und absolut ruhig. Wir haben die letzten 15 Jahre im Skiurlaub weder in Österreich…
Karl Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach wohlfühlen
Unser 10 Tageaufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute perfekt.Werden sicher wiederkommen. Individuelle Wünsche werden schnellstens berücksichtigt,alle sind ausgezeichnete Gastgeber.
Dirk(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Super Hotel im Italien
Hotel Weiher ist sicherlich zu emphfelen für ein schönes Urlaub. Die Familie Peitner ist seht Herzlich, Warm, ... Auch für uns aus Belgien löhnt es sich im die Hotel ein Urlaub zu verbringen. Wir haben uns sehr gefreud. Vielen Dank an Helga, Hans und die Kinder
Bärbel(46-50)Deutschland
Spontanurlaub
Wir sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt, immer sehr bemühte und herzliche Behandlung durch Hotelbesitzer und dessen Familie. Das Essen war phantastisch und immer reichlich. Große Auswahl am Frühstücksbüffet, tägliche Wetterberichte und Wanderempfehlungen lagen auf dem Frühstückstisch zur Information bereit. Wir kommen gerne wieder.
Martin & Ulrika(41-45)Deutschland
Sehr gutes,solides Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schön, ruhig und idyllisch gelegenes Hotel, ideal für Naturliebhaber. Personal sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Wir fanden die familiäre Atmosphäre sehr gut. Wer einen Wanderurlaub hier machen will ist genau richtig !
Werner(56-60)Deutschland
War wieder toll!
Wir waren zum 2. mal im Hotel Weiher und waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit vor allem das Ehepaar P. mit Familie. Wir werden wiederkommen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ankommen und sich wohl fühlen!
Wir haben uns sauwohl und gerne gesehen gefühlt, dem entsprechend haben wir die Tage bei den Peintners sehr genossen. Allerdings haben die Kinder (16 u. 14) aufgrund der Größe des Hauses Altersgenossen vermisst. Papa und Mama werden jedenfalls sehr gerne wieder dort Urlaub machen.