Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
ein sehr komfortables famielienunternehmen freunlichkeit und service ist sehr gut ist in jederweise weiter zu empfehlen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Wohlfühlgarantie von Anfang an
familiär geführtes HOtel mit sofortiger Wohlfühlgarantie, geschmacklich sehrgut und reichliches Essen, jeder Wunsch wird erfüllt, kleiner aber feiner Saunabereich, der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, doch sauber und gepflegt, wird in nächster Zeit (lt. Aussage des Chefs) saniert. Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen in nächster Nähe. Tägl. Vorschläge des Hauses für Aktivitäten und Wanderungen. Besondere Galadinner. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön in ruhiger Lage, guter Service
Sehr schönes und angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Für Erholungsurlaub sehr empfehlenswert. Frühstück sehr gut. Speisenauswahl für Vollpension sehr gut, allerdings kein a la carte Restaurant. Sehr freundlicher Service. Zimmer gut und sauber.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschön gelegen mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel , sehr sauber ,gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Die Hoteliers sind sehr um das Wohlergehen des Gastes bemüht . Zimmer absolut in Ordnung mit jeglichem Komfort , tägliches Reinigen inklusive .Es gibt ein etwas kleineres Hallenbad ,doch zum Runden drehen reicht es aus . Die Küche des Hotels ist hervorragend und präsentiert jeden Abend gelungene Kreationen . Bis aufs I -Dipfele schön gestaltete Themenabende runden die Sache ab . Dazu stets ein frisches großes Salatbuffet . Die Gäste waren…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Spitzenhotel
Es war wie immer super. Wir werden wieder kommen. Leider ist unser Motorrad kaputt gegangen aber dafür hat das Hotel uns mit ihrem guten Essen alles gut gemacht und wir haben einen schönen Urlaub erlebt.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ein professionell und sehr gut geführtes Familienhotel mit Wohlfühlambiente. Sehr schöne Lage am Weiher, günstig gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Alle Zimmer mit herrlichem Blick.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand
Ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre, Komfortzimmer sehr geräumig, mit großem Balkon, Bad mit großem Fenster, ruhige Lage am Waldrand, Saunabereich schön aber Schwimmbad renovierungsbedürftig, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Rudolf & Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jedes Jahr wieder
Wunderbare Lage, Zimmer voll in Ordnung und sauber, Frühstück sehr ausreichend, Abendessen ist ein Genuß. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es gibt ihn doch noch - den perfekten Urlaub!
Einfach Klasse - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hotel und Inventar sind in bestem Zustand, die Betreiberfamilie P. äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen liebevoll und höchst schmackhaft, dazu eine traumhafte Lage und ein geräumiges Zimmer mit Aussicht und großem Balkon - und das alles zum wirklich fairen Preis... das lässt sich kaum noch steigern!!! Wenn man mal was wissen will - einfach den Hans fragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - wahrscheinlich schon im Winter zum Skifahren!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Im Hotel Weiher ist der Gast König. Das Essen ist vorzüglich. Vom Hotel aus kann man sehr gut Wandern und Radfahren. Im Sommer lädt der Issinger Weiher zum Baden ein. Im Winter ist man innerhalb kürzester Zeit an schönen Loipen und Skipisten.