Katrin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit sehr nettem Familienbetrieb.
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es ist immer wieder ganz toll in Südtirol. In dem Hotel stimmt einfach alles, die Zimmer sind sehr schön und die ganze Atmosphäre des Hotels ist einfach spitze. Wir sind nun schon Stammgäste und werden es auch bleiben!!!
Karl Peter(56-60)Deutschland
Tolle Gastgeber in perfekter Umgebung, Verwöhnurlau
Tolle Gastgeber in perfekter Umgebung,Verwöhnurlaub,phantastische Betreuung,ruhig,helle Zimmer,tolle Küche,
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Plätzchen Erde
Ein tolles Plätzchen Erde, wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein! Wir haben uns erholt und tolle Ausflugstipps beim Frühstück von den Hotelfamilie erhalten.

Bärbel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, fantastisches Essen, das war ein genussvoller Aufenthalt, wir waren schon letztes Jahr im gleichen Hotel.
Roland Mayer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Südtirol - Pfalzen Hotel Weiher gern wieder !
Wir sind mehrfach in diesem Hotel als Winter- sowohl auch als Sommergäste abgestiegen. Es gefällt uns immer wieder großartig. Ein Familienhotel vom Feinsten. Speisen und Service bezeichnen wir als hervorragend, ebenso die Freundlichkeit. Vielen Dank.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toles Hotel
Das Hotel absolut zu empfehlen, die Freundlichkeit ist beispielhaft und es hat an nichts gefehlt. Motorradfahrer werden herzlich willkommen geheissen, wir konnten das Motorrad unterstellen und für nasse Kleidung wurde uns ein Trockenraum zur Verfügung gestellt.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Wir waren über das gute Essen überrascht, vor 3 Jahren waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Die Umgebung und das Personal war sehr angenehm
Maria(51-55)
Fantastisch....
Es ist ein sehr gutes Hotel, das Zimmer war sehr schon und sauber. Die Leute sind sehr freundlich und behilfsahm. Das Fruhstuck war sehr gut und Abendessen noch besser... Wir konnen keine negative sachen bedenken. Wir werden hier sicher nochmals zuruckkommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Superhotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir haben uns verwöhnen lassen und unseren Aufenthalt einfach genossen. Der Service ist super und das Essen ausgezeichnet.
Markus(41-45)Deutschland
Einsame spitze
Das Hotel kann man ohne jede Kritik weiterempfehlen. Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit waren unübertrefflich. Jederzeit wieder...