Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski Kurzurlaub
ein sehr schöner Kurzurlaub den wir in diesem Hotel erleben durften. wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die gute Küche geniessen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Hinkommen ,wohlfühlen: Einfach Urlaub
Gehören so langsam schon zur Stammkundschaft. Unser Fazit: im Hotel Weiher ist es Urlaub von Anfang an. Die gesamte Familie ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und das merkt man sobald man ins Hotel kommt: herzlich ,kompetent in Speise-und Wein Fragen , tolle Wander - und Regionaltipps jeden Morgen in der Hauspost. Ein Geheimtipp: die Wanderung mit Hans ,dem Hotelier. Man kommt an Orte wo man nie gewandert wäre aber er weiß viel über seine Heimat und geht auch sorgfältig mit ihr um. Unbedingt machen.…
Antje(56-60)Deutschland
9 wunderschöne Tage im Hotel am Weiher
Wir fühlten uns rundum wohl im Hotel am Weiher. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, die Vielfalt dabei! Ausgezeichnete Beratung hinsichtlich der angebotenen Weine. Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut. Nachmittags kann man auf der Terrasse Kaffee oder auch ein Bierchen genießen, nach dem Abendessen in der Hausbar Karten spielen, sich unterhalten oder auch nur einen Absacker trinken. Schade nur, dass es Probleme mit dem Wlan gibt. Für dringende Fälle steht allerdings auch ein PC zur…

Monika & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub im Hotel Weiher
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Weiher. Sehr nette, persönliche Atmosphäre, sehr gute Küche - eine absolute Empfehlung.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne immer wieder!!
Es ist ein mit viel Liebe und sachlicher Kompetenz geführtes Hotel, man merkt dass die ganze Familie dahintersteht und das der Gast an erster Stelle steht.
Günther(66-70)Deutschland
Zur Weiterempfehlung eines schönen Urlaubs
Wir waren zum 3.Mal in dem Hotel Weiher im September. Sie werden immer freudlich aufgenommen und bestens versorgt. Das Personal ist freundlich und die Zimmer werden immer täglich sauber geputzt. Frühstückbüffet ist sehr umfangreich,und abends das Essen wo wir morgens aussuchen ist köstlich. Wir sind immer zufrieden,empfehlen das Hotel weiter
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Schönes, familieäres Hotel
ein schönes familieär geführtes Hotel, Gastleute sehr freundlich und zuvorkommend unsere Woche verging leider wie im Flug, wir hatten sehr viel Spaß auch unter den Gästen. Es lockt mit einem wiederkommen, aauf jeden Fall Kalle + Anita
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel.
Es war mal wieder ein Super Urlaub. Vor allen Dingen war das Essen mal wieder Spitze. Alles hat gestimmt. Die Freundlichkeit wie immer sehr gut. Es ist eine Familiäre Atmosphäre im Hotel Weiher.
Roswita(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel Weiher
Wir waren jetzt zum 3. mal da u. es war alles wunderbar .Essen ist sehr gut!Sehr nette familiäre Betreuung. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.Zimmer zum Garten(nach hinten)wäre noch schöner gewesen,kann man aber nicht immer haben.Würden jederzeit gerne wiederkommen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein perfekter Urlaub.
Wir sind zwischenzeitlich schon Stammgäste im Hotel Weiher. Helga, Hans und das gesamte Team vom Hotel Weiher zeigen sich immer von ihrer Besten Seite und kümmern sich rund um die Uhr um das Wohlergehen ihrer Gaste. Die Umgebung lädt ständig zu neuen Exkursionen ein. Nach der Rückkehr dient der Wellnessbereich zur Regeneration. Und bei frisch zugezogenen oder altmitgebrachten Zipperlein können wir die Massagen von Birgit nur weiterempfehlen, die mit ihren begnadeten Händen und ihrer Erfahrung auch ältere…