Bewertungen (3.154)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelzimmer und Service
Das Hotelzimmer und die anderen Räumlichkeiten sind in einem sehr guten Zustand Die Anlagen sind auch in einem guten Zustand
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nettes Hotel
ein nettes Hotel mit guter Lage und einem grossen Pool. die Zimmer und der Speisesaal sind renoviert. Das Essen hat uns gut gefallen.
jlo(31-35)Deutschland
Alles super!
Super Hotel. Tolle Lage. Alle sehr freundlich. Check in und Check out ohne Probleme. Schöner Eingangsbereich. Netter Service.
NiRu(31-35)Deutschland
Green Garden
Nette Anlage. Leider nicht sehr sauber.Die Lage war in Ordnung. Zimmer waren nie zufriedenstellend gereinigt. Oft selbst nachgefegt.
Martina(31-35)Österreich
Green Garden
Das Hotel ist sehr schön. Es wurde frisch renoviert und ist sehr sauber gehalten. Die Leute an der Rezeption und das Personal waren immer sehr nett und höflich. Das Essen schmeckte ausgezeichnet.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Der Service sehr gut. Preis/Leistung stimmt. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Green Garden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hinflug/Anreise mit Hindernissen
Das Hotel wird ob sehr freundlichen Mitarbeitern geführt.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet sehr abwechslungsreich und Frontcoking steht an erster Stelle,einfach Top. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend obwohl sie teils überfordert waren zwecks Personalmangel-daran sollte gearbeitet werden weil in der Hotelbar bei sehr viel Betrieb einfach nur noch wahllos die Gläser genommen wurden die grade greifbar waren,welches aber nicht an mangelnder Kenntnis sondern am Petsonalmangel lag.Das Hotel…
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit hohen Nebenkosten
Sehr schöne Hotelanlage, mit definitiv zu wenig Personal.Wir waren im Oktober als Paar im Green Garden meine Tochter war mit Enkelin und Urenkeling bereits ein paar Tage vorher angereist. Das Apartment mit Garten meiner Tochter war von der Größe her sehr schön und auch ausreichend. mein Mann und ich hatten ein Studi, die Größe war auch in Ordnung aber der Kleiderschrank war mit seinen 80cm für 2 Personen viel zu klein es gab auch ansonsten keine andere Möglichkeit etwas unterzubringen. Das AI in diesem Hotel kann…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mall mal ohne Auto
Die Lage des Hotel wäre nicht schlecht,den man kann alles zu Fuß erreichen. Aber zuviel Autoverkehr zur Straßenseite.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Paare ungeeignet, für Familien bedingt zu empfehlen
Komplett abgestimmt auf Familien, Liebe zum Detail fehlt, Zimmer z.T. renovierungsbedürftig und tropfende Wasserhähne werden z.B. ignoriert... trotz Wasserproblematik Mallorcas...