Bewertungen (3.154)

Eva-Maria(41-45)Deutschland
100% Empfehlenswert
Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter war herausragend und das am Ende der Saison !!! Mein Kompliment. Das Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker, ausgewählte Themenabende im Besonderen, zu 100% empfehlenswert für Nussallergiker, Chefkoch Tonio ging jeden Abend mit uns ums Buffet. Die Zimmer normal gross und sauber. Die Kinderbetreuung sehr gut, die MINIDisco jeden Abend noch final Spitze.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Es wurde am letzten Tag des Urlaubs noch mal nachgefragt ob auch alles in Ordnung war. Die gesamte Anlage ist sauber. Allerdings ist das Haus sehr hellhörig was aber bei den meisten Hotels so ist. Somit kommt es auch darauf an wer in den Nachbarzimmern wohnt. Wir hatten leider ein wenig Pech.
Karsten(46-50)Deutschland
jederzeit gerne wieder !
freundliche, saubere und moderne Anlage mit ausreichen Pollplätzen; einladendes Ambiente mit abendlicher Unterhaltung und jederzeit freundlichem Personal; man ist stets bemüht, den Gast zu unterstützen und ist sehr kinderfreundlich;
Bine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub im Green Garden
Es war ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage! Freundlichkeit überall, allerdings sollten die Zimmer renoviert werden!
Corinna und Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Familien Hotel eher nicht geeignet
Wir waren mit unserem Sohn eine Woche dort. Leider war das Zimmer nicht wirklich toll. Das Sofa auf welchen mein Sohn schlafen musste war eher aus dem letzten Jahrhundert. Und nicht wirklich 4 Sterne gerecht. Ebenso das Ehebett war durchgelegen und zu kurz.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Positiv und Negativ hält sich in der Waage.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas weiter weg vom großen Trubel. Der Pool ist gut und sauber. Das Zimmer ist auch gut, allerdings bitte schauen, das Ihr ein Zimmer mit Blick auf dem Pool habt. Wir mussten ein Upgrade zahlen um von der Straße weg zu kommen. Ich hoffe, das dies nicht bei allen so gemacht wird und ein System hinter steckt. Das Essen ist auch in Ordnung. Es gibt reichlich und viel Auswahl. Nun ein wenig negative Kritik. Für ein All inklusive Urlaub, ist das Hotel nicht aufgestellt. Leider wird…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel, zu empfehlen.
Familienhotel, sehr kinderfreundlich. Lage gut, Anlage sauber und gepflegt. Schöne Poollandschaft. Verpflegung gut, Abendporgramm okay, Kinderanimation top.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen mit viel Auswahl, super Lage, Strand und Zentrum gut zu Fuß erreichbar, saubere Zimmer, freundliches Personal. Schade, dass man für den Tresor und die Badetücher so viel zahlen muss.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Familenurlaub zu empfehlen
Nicht ganz neu aber sehr gemütliches Hotel. Wir haben dort eine Woche verbracht um noch einmal Sonne zu tanken. Es war genau das Richtige für uns.
Julia(36-40)Deutschland
Familienhotel in ruhiger Lage nahe STrand
Familienhotel am Ende des Ortes Cala Ratjada mit kurzem Weg zum Strand. Mehrgebäudekomplex mit schöner Poolanlage. Netter Empfang und freundliches Personal.