Bewertungen (3.154)

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Familienhotel für Paare ohne Kinder eher un
Für Paare eher ungeeignet, für Familien sicherlich ein sehr schönes Hotel. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Am Abend muss man sich teilweise für das Restaurant in die Schlange stellen bevor es überhaupt aufmacht damit man einen Platz bekommt. Essen ist jedoch reichlich vorhanden und schmeckt sehr gut. Leider sind die Softgetränke bis zur Eröffnung der Poolbar nicht frei zugänglich. Pool sehr groß und ausreichend Liegen vorhanden. Lage ist ebenfalls toll, da man kurze Wege zum Strand,…
Christine(56-60)Deutschland
Nie wieder, total überfüllt
Gepflegte Außenanlagen, Spielplatz besteht aus 2 Schaukeln und 1 Wippe für hunderte Kinder, ein Witz. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, aber Speisesaal viel zu klein bei Vollauslastung am Abend. Die ganze Familie hat sich dort mit Corona infiziert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Eine schöne gepflegte Anlage. Tolle Atmosphäre, mit einer schönen Grünanlage. Die Eingangshalle ist schon sehr einladend. Es gibt eine schönen Spar Bereich.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden in der Nebensaison wieder kommen.
Gutes Familien Freundliches Hotel, Zimmer Teilrenoviert, Restaurant und Zimmer Klimatisiert, Restaurant modernisiert. Gute Lage direkt am Pinienwald ca. 10 min zu Fuß zur super Badebucht Cala Agulla ( Karibikfeeling ). Sehr schöne Poolanlage für klein und groß, super Animationsteam für die Kid´s.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßig - aber alle top freundlich!
Wir waren drei Erwachsene mit einem Kind (5 Jahre), 12 Nächte Anfang August 2022. Ich würde nicht mal mehr geschenkt wiederkommen, die anderen beiden Erwachsenen waren zufrieden. Das Hotel hat nicht mal genug Liegen am Pool, die Liegen werden ALLE mit Handtüchern belegt!!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Familienurlaub!
Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Sehr tolle Animation für Kinder. Gute Lage
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Service! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Da ich glutenfrei esse, wurde mir täglich etwas leckeres gekocht. Die Pizza war der Hammer! Die Reinigungskräfte sowie das gesamte Personal immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sowie die Anlage sehr sauber. Zimmer freundlich eingerichtet. Das Essen sehr lecker. Für die Kids wurde den ganzen Tag Animation geboten. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen wieder!…
Sebastian(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel mit kleinen Macken
Tolles Personal, super Pools, ausbaufähiges Restaurant.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Super tolle Poolanlage- die leider um 7 Uhr morgens schon mit Handtüchern auf den Liegen , belagert wurde. Plastikbecher für Erwachsene!!!Kaffee und Coctails. Ein Unding. Anlage sonst gepflegt und Personal nett.