Bewertungen (3.154)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage.
Rundum tolles Hotel wo für jeden etwas dabei ist, einzig die Zimmer könnten mal renoviert werden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub mit sensationeller Kinderbetreuung
Saubere und schöne Hotel- und Poolanlage, sehr gute Gastronomie, sehr freundlicher Service insb. die super freundlichen Zwillinge an der Bar, sensationelle Kinderbetreuung des Woogie Teams mit Gina und ihrem sehr talentierten Team, die machen den Unterschied zu allen anderen Hotels.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
In diesem Hotel fallen sehr viele Zusatzkosten an. Safe und Handtücher für den Pool kosten extra. Bei der Ankunft steht eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, es wird aber nicht nachgefüllt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir auf den Supermarkt verwiesen, sehr schwach für ein All Inklusive Hotel.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Solides Familienhotel mit (fast) perfekter Lage. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel definitiv empfehlen, Paaren oder Ruhesuchenden eher nicht.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Unser siebter Besuch nach 3 Jahren Corona-Pause. Perfekter Familienurlaub mit minimalen Abstrichen. Toller Service, gerne weiter so.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel Tolles Essen Tolle Animation. Toller Pool Großartiges Personal Zimmer leider zu klein und Abgewohnt(eine Renovierung wäre nötig..) unsere Tochter musste mit in unserem Bett schlafen, da das "schlafsofa" meiner Meinung nach kein Sofa zum Schlafen ist... wir haben ein sofa erwartet was man ausziehen/ausklappen kann. Für 12 Tage finde ich das nicht in Ordnung.. hier sollte definitiv an eine Verbesserung gedacht werden, an bessere Schlafsofas sollte gedacht werden. Zimmer zur Strassenseite war…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder!
Das TUI SUNEO Green Garden ist ein reines Familienhotel, nicht zu empfehlen für Paare oder Freunde! Für unsere Zwecke war das Hotel falsch gebucht - wir hatten einen Mädelsurlaub (Sonne und Strand genießen und Abends schön Essen gehen und Cocktails trinken). Unser Hotelzimmer, war unter aller Kanone! wir hatten ein Zimmer für 3 Erwachsene gebucht. Das Zimmer war sehr dunkel, in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber. Es gab ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage, super Essen besonders für Familien!
Superschöne großzügige Anlage, tolle Lage zum Zentrum und zum Strand. Ganz netter Service mit Animationsprogramm und eine super Küche! Besonders für Familien geeignet. Für uns war es ein toller Urlaub!
Markus(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, würden jedes Jahr wieder komme
Sehr schönes Hotel für Familien , sehr schöne Poollandschaft, Personal ist sehr nett und Essen ist sehr gut und sehr vielfältig
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Toller Pool, aber kaltes Wasser.
Das Zimmer war groß mit Balkon. Die Betten spanischer Standard und das Badezimmer sauber.