Bewertungen (3.154)

Stefan(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Schön angelegtes Hotel in guter Lage mit zweckmäßigen Zimmern und gutem Essen. Verstehe hier die teilweise schlechten Bewertungen nicht. Einige hier erwarten mE Luxus zu einem günstigen Preis. Wir waren mit unserer Kleinen im Mai im Rixos Premium magawish in Hurghada sowie im Juli im arum barut in Side. Natürlich wird in diesen Hotels mehr geboten, jedoch bezahlt man auch mehr als den doppelten Preis. Preis-Leistung im Green Garden super.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel mit strategisch günstiger Lage
Tolles Hotel, was zu unserer Zeit vor allem von Familien mit kleinen Kindern genutzt wurde. Die Lage ist super, der Service ist sehr gut, die Speisen sind mittelmäßig. Großer Kritikpunkt ist die Halle (Bistro/Bar??), wo man sich bei schlechtem Wetter zurückziehen kann/muss. Die Halle hat keinen Charme, ist wie im Bahnhof mit komischen alten nicht zusammenpassenden Möbeln ausgestattet und war gar nicht einladend. Die Anzahl der Tische draußen zum Essen ist zu niedrig. Hier fehlt eine tolle Außenanlage zum Essen.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wider !!!!
Etwas größere gepflegte Anlage . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das sieht man ganz deutlich an den Zimmern !!! Wer hier Ruhe sucht in fehl am Platz !!
Familie P. aus M.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Green Garden
In unserem Familienzimmer wäre es schön gewesen, wenn die Eltern ein großes Bett, statt zweier Einzelbetten gehabt hätten (Die Betten rollten in der Nacht auseinander). Weiterhin roch das Schlafsofa unserer Kinder modrig/muffig. Hier sollte investiert werden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes und kinderfreundliches Familienhotel. Wir haben hier unseren Urlaub mit Baby 8M verbracht und sind im Ganzen zufrieden.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Die Außenanlagen, insbesondere der Poolbereich, sind sehr großzügig und modern gestaltet. Es gibt einen großen Kinderbereich mit einem Piratenschiff und Rutschen, ein wahres Kinderparadies. Pärchen ohne Kinder würde ich das Hotel nur bedingt empfehlen, da es sehr auf Familien ausgelegt ist.
Tammy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel überfüllt, aber Personal top
Hotel war total überfüllt. Schlange stehen für Essen, Zimmer veraltet und klein. Bei Kritik am Abreisetag war die Dame sehr unfreundlich und nicht kompromissbereit. Unterhaltung durch die Animateure war super! Die Kinder hatten Spaß!
Eduard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub im Oktober.
Hotel in schöner, grüner Gartenanlage und großem Poolbereich. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Sehr gute Gastronomie und freundlicher Service.
Th.Kurz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
GreenGarden im Mai 2022
Die Türen knallen leider spät am Abend laut. Keine Türdichtungen. Mit Kinder nicht gut. Männergruppen die tagsüber bereits mit Alkohol anfangen. In einem Familienhotel? Alkohol tagsüber am besten nicht gestatten. So wurde auch nachts um 01:50 noch laut Billard gespielt. Schlecht gestrichene Türrahmen Zimmer 1003. Ablageflächen im Bad zu klein für reisende Familien. Dusche / WC Verarbeitung der Dichtungen könnten erneuert werden. Auf dem Verwandlungssofa im Wohnzimmer kann man sehr gut schlafen.
marcel(36-40)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Guter Eindruck, wir würden wiederkommen. Bitte die negativ Punkte verbessern!