Bewertungen (3.154)

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Man fühlt sich hier direkt wohl. Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln, wir wollten gar nicht nach Hause. Großes Dankeschön an das Green Garden Hotel. Wir kommen garantiert wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren als Familie da und waren begeistert .
Schönes Hotel und super freundliches Personal und die Animation einfach super!!! Schöner Kinderpool mit Luft nach oben!
C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So lala, alles in allem war es Nett.
Insgesamt ein recht netter Urlaub, wir waren viel Außerhalb am Essen, wiederkommen würden wir allerdings nicht
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Familienurlaub vor der Hauptsaison
Ansprechendes Hotel, renoviert, gut organisiert, ausgesprochen freundlich es Personal, klaren Wasser an sauberen Stränden und sehr gutem Essen.
Alex & Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum gelungener Aufenthalt, empfehlenswert
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Eine tolle Anlage, sehr übersichtlich, familiär. Gutes Essen, tolles All In Angebot, tolles Animationsteam.
Leo (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich
Hotel an und für sich sehr gut, essen top, Pool in Ordnung und das Personal freundlich. Einzig der Spielplatz ist mager. Lediglich eine Wippe und zwei Schaukeln.
Familie S (Kinder 5 & 7)(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abschlägen
Bei unserem Urlaub dieses Jahr war alles dabei. 1) Der TUI Service vorab ist sehr gut. Alle Daten auf die App. Alle Daten griffbereit. Sehr schön und einfach 2) Der Online CheckIn hat sehr gut funktioniert. Die Abwicklung am Flughafen war eine Katastrophe. Wir sollten min. 3 h vor Abflug am Flughafen sein. Die Schalter habe jedoch erst 2h. vor Abflug geöffnet. Weiter hätte eine Gepäckabgabe am Vorabend sehr geholfen. Diesen Service gibt es leider nicht mehr. 3) Transfer. Unser Transfer hat sehr gut funktioniert.…
Bill(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
LEIDER! nicht noch einmal
Guter erster Eindruck. Der Eingangsbereich sehr schön. Große Anlage, aber renovierungsbedürftig. Anlage besteht aus einem großen Pool. Einem Kinderpool 40cm tief mit Piratenschiff inkl. Rutschen und einem 30cm Pool der nur 2m Durchmesser hat. Kleiner Kunstrasenplatz vorhanden. Bühne, Speisesaal, Kleiner Saal mit einer Bar.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir verbrachten eine Woche im Hotel mit unserer 1,5 jährigen Tochter. Da alles für Urlaub mit Kindern ausgerichtet ist, blieben keine Wünsche offen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt - Wir kommen wieder!
Einfach ein tolles, gepflegtes Hotel mit grandiosen Essen und klasse Mitarbeitern. Wir kommen nächstes Jahr wieder!