Bewertungen (3.154)

Michael W.(51-55)Deutschland
Absolute Erhohlung
Freundliches und zuvorkommendes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Hotel super geeignet für Familien mit Kinder. Zimmer gut ausgestattet und groß. Tolle Lage des Hotels, 5 Minuten bis zum Marktplatz und in die andere Richtung 5 Minuten bis zur Calla Agulla (durch den Wald). Einziges Manko: Wir hatten eine grausige Matratze. Absolut durchgelegen, man spürte jede einzelne Feder.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden, sehr gerne wieder - sehr gutes Pre
Das Hotel hat eine top Lage, besser als erwartet. Der nahegelgen Strand ist nicht unbedingt zu empfehlen. Fahren sie mit dem Bus 15 Minuten weiter und sie finden einen Top Strand. Das Zimmer war voll ok - Standard eben. Die Spanier bauen nicht besonders gut... Das Essenw ar auch voll ok, vieles recht einfach, vieles aber auch auffallend gut. Das Buffet ist nur schlecht platziert. Die Logik dahinter fehlt mir, wenn ich zuerst die Soße hole und dann das Fleisch. Der Pool war ganz ok, ich war nur 1x drin. Für die…
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt in Ordnung
Das Hotel ist sauber und an sich ganz schön. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist verbesserungswürdig. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass zu viele Gäste in einem zu kleinen Pool und und in einem zu kleinen Restaurant untergebracht werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Gerade noch „so OK“, keine Weiterempfehlung
Essen hat uns nicht zugesagt. Verkehrslärm. Saufgruppen am nächst gelegenen Strand (kann das Hotel nichts dafür). Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht (in den Schulferien), es hat an entsprechender Leistung für den stolzen Preis gefehlt. Alles schon etwas älter. Strandtücher kosten Gebühr (damit ist nicht Kaution gemeint, sondern Nutzungsgebühr). Safe kostet Aufpreis ist jedoch recht klein, z.B. hat das Tablet nicht reingepasst. mehr in der detaillierten Beschreibung Lage Das Hotel ist direkt am…
Michel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsam & sonnig
Top und günstig geht anscheinend auch mit TUI. Bin sehr zufrieden und bin erholt zurückgekommen! Gerne wieder, mal schauen was es noch so gibt in anderen Destinationen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einer top Kinderanimation
Kleines Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Die Kinderanimation war super. Danke Edu 👍 auch das Essen hat uns sehr gefallen.
WilliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Das Personal war sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Gerne wieder.
Bob(41-45)Deutschland
An sich gutes Hotel...
Eigentlich schön, aber Straße oben viel zu laut. Unflexibel bei Wunsch nach anderem Zimmer und zu teuer bei Aufbuchung auf PoolSite. Reinigungspersonal schiebt Sonntag früh Kinderbetten durch gefühlt den ganzen Block, das ist halt schon wahnsinnig laut.
Nadine (31-35)Deutschland
Familienurlaub kurz vor Beginn der Sommerferien
Anfangs alles super aber zum Ende hin leider viel zu voll. Man musste vor dem Restaurant warten bis ein Tisch frei wird. Man musste an einer langen Schlange am Buffet anstehen und dann war das gewünschte Essen leider leer
Nobbi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Enkel Urlaub
War okay und kann weiter empfohlen werden. Insbesondere die Kinderfreundlichkeit. Meine Frau und ich als Enkel Mitbetreuer dabei.