Bewertungen (3.154)

Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Ganz tolle Poollandschaft. Auch der große Pool war was für die Kleinen, da langsam abfallend. Trotz riesigem Arbeitspensums war das Personal immer außergewöhnlich freundlich und gut gelaunt. Buffet chaotischer Aufbau, Atmosphäre wie in einer Kantine, zu wenig Aussenplätze, an Randzeiten wurde nicht immer alles wieder aufgefüllt (wäre in geringeren Mengen möglich) Kinderbuffet wurde gar nicht aufgefüllt. Auf jeden Fall Poolview buchen. Zimmer nicht die neusten, aber absolut in Ordnung. Gute Lage des Hotels.
Tobi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel was OK ist.
Zimmer war veraltet und roch unangenehm. Alte Möbel, Betten waren einfach zwei zusammen geschobenen einzelbetten! Allgemein war das Zimmer nicht komfortabel
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Engagiertes Hotelpersonal
Im Familienresort wurde am Nachbarbalkon mehrfach Cannabis konsumiert und unser Zimmer damit mehrmals eingeraucht. Das Personal im Hotel reagierte bei Ansprache der Situation angemessen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel in guter Lage
Tolles Familienhotel in guter Lage. Wir haben uns für eine Woche hier sehr wohlgefühlt und wären gerne noch einige Tage geblieben!
Sabrina R.(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Personal nett und freundlich. Zimmer super. Poolbereich völlig ausreichend, Animation sehr nett
Jasmin(41-45)Deutschland
Netter Urlaub aber Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön. Die Pools sind nicht so groß, für uns hat es gereicht. Der Fitnessraum ist zwar klein, hat für meinen Mann und meine Tochter aber gereicht. Die Zimmer waren eigentlich ganz ok, leider waren die Matratzen schon durchgelegen, was bei mir und meinem Mann Rückenschmerzen verursacht hat. Auf bitte nach einer neuen Matratze wurde versucht die Situation mit einem labbrigen Topper zu verbessern, das hat leider nicht viel geholfen. Angeblich seien schon für die gesamte Anlage neue Matratzen…
Sylvi(31-35)Deutschland
Urlaub in den Sommerferien
Etwa wenige Liegen am Pool, manchmal etwas voll im Restaurant (kein freier Tisch zu bekommen). Sonst aber alles sehr gut!
Carla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel! Besonders geeignet für Familien aufgrund des sehr guten Angebotes für Kinder.
Papa09(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Gepflegt, freundliches Personal, einigermaßen ruhig und dennoch zentral gelegen. Fitnessraum leider nicht klimatisiert.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Teaumurlaub
Es war ein Traumurlaub! Wir hatten zu Beginn kein sauberes Zimmer, haben es gemeldet und das „Problem“ wurde UMGEHEND behoben. Eine Entschädigung haben wir auch bekommen, obwohl es nicht unser Anspruch war. Danke an dieser Stelle an Johanna. Für die Kids war alles geboten. Das Animationsteam ist nicht von dieser Welt! So viel Liebe und Hingabe habe ich noch nicht gesehen. Die Abendshows waren atemberaubend.