Bewertungen (3.154)

Mallorca Freund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Poolanlage
Gesamtes Personal im Green Garden, von der Rezeption, Kellner, Gärtner usw. nett und zuvorkommend. Ich glaube besser geht es nicht.
Nadin(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Wir waren absolut begeistert. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war fantastisch. Es gab immer was zu tun für die Kinder, zwischendurch Programm für Erwachsene. Es ist auch schön das die Leute mehrsprachig sind, was es für die Kinder leichter macht. Auch abends Kinder und Erwachsene belustigt. Das Programm war toll. Es ist erstaunlich wie vielseitig die Leute veranlagt sind. Die Leute waren immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Poll…
Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Green Garden, wir werden uns bald wiedersehen👍👍
Ich bin sehr zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Im allgemeinen tolles Hotel
Tolle Anlage und wundervolle Animation für kinder und Erwachsene. Es wird vieles geboten. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und sehr hellhörig, was einem geruhsamen Schlaf schnell verhindern kann. Wer den Strand nicht direkt vor der Tür braucht, gibt es einen gut organisierten Bus dorthin
NiNa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub :-)
Für Familien sind die großen Zimmer wirklich toll gemacht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Pools (leider war mir der Aussenpool noch etwas kalt, daher haben wir öfter den Indoorpool genutzt) sind klasse. Wir sind bei der Anreise erst gegen 23 Uhr im Hotel angekommen. Trotzdem gab es noch einen Snack (wirklich tolle Auswahl) zu essen und zu trinken - das war nach dem langen Tag die Rettung :-) Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zur Kinderanimation-kurz gesagt....…
A.N.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das erste mal von TUI enttäuscht
Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Eine Sanierung der Zimmer ist überfällig. Nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Das Essen war nicht akzeptabel. Lieber auswärts essen und all inklusive sparen. Pool Anlage war sehr sauber und schön.
``Green Garden Hotel Cala Ratjada(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und in einem super Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist kindgerecht und jeden Abend gibt es eine andere Show und Kinderspaß. Die Anlage ist gepflegt und der Pool bewacht. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und auch auf Allergiker wird Rücksicht genommen. Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden.
B. P. (51-55)Deutschland
Top
Das Hotel ist spitze, freundliches Personal beim Empfang. Das gesamte Team im Service, egal beim Frühstück mittags oder abends so hervorragend alle Achtung wie freundlich sie waren trotz der vielen Arbeit. Zimmer immer sehr sauber und das Reinigungspersonal top. Immer wieder gerne ????
Benjamin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit kleineren Kindern
Super Unterkunft für Urlaub mit kleinen Kindern. Tolles Programm für die Kids. Kleine Kochzeile im Zimmer ermöglichte, die Kinder auch spontan zu verpflegen. So reichte Halbpension für uns perfekt aus. Schöne Poollandschaft.
Malle kann nur Sonne, kein Essen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Burger King bester Spot zum Essen auf ganz Malle
Unterkunft super . Personal freundlich, Zimmer super und sauber, aber eine Sache, die echt gar nicht geht und auf ganz Mallorca wohl ein Problem ist . Das Essen ! Das Essen ist nicht nur im Hotel, sondern auch in umliegenden Restaurantes so schlecht, dass Burger King das beste Essen im Urlaub war . Traurig