Bewertungen (3.154)

Silja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hat uns nicht gefallen
Am meisten nervt: totale Beschallung mit schlechter musik den ganzen tag über! nerv!! zimmer waren ok, . hellhörig, aber das ist in spanien echt normal. babypool? ein witz!!!# essen war eher schlecht als gut. würde das hotel für eine familie mit kleinen kindern nicht empfehlen: dann lieber ab nach menorca, da waren wir letztes jahr und das war echt gut.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Kleine Mängel, aber zu empfehlen
In Großen und ganzen ist das Hotel gut. Es ist sauber und der Pool ist groß genug. Negativ ist nur das die Liegen schon morgens um 7Uhr reserviert werden. Aber so etwas ist wieder "typisch deutsch".Ansonsten kann man noch zum Strand gehen, der durch den Wald ca. 10 min entfernt ist. Das Essen ist in Ordnung. Die Vielfalt fehlt etwas aber es ist völlig ok. Es gibt nichts großartiges. Allerdings ist immer für jeden etwas dabei. Das Essen sieht sehr "sauber" aus und immer appetitlich. Die Kellner sind sehr schnell,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Klasse Hotel, Strand und Zentrum in der Nähe
Wir waren im September in dem Hotel Green Garden. Uns 5 hat es allen sehr gut gefallen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier gross geschrieben. Am Essen sollte aber für ein vier Sterne Hotel etwas verändert werden. Zur Partymeile und zum Strand ist auch nicht weit.Wir würden ohne zu überlegen nächstes Jahr wiederkommen.
Torsten(36-40)Deutschland
Gut erholt
Sehr große, saubere Hotelanlage. Zwei Schwimmbäder wo von eins hervorragend für Kinder geeignet ist. ( Leider waren sehr früh morgens alle Liegen mit Handtüchern reserviert. ) Da viele Bäume karl geschnitten sind fehlt ein wenig der natürliche Schatten. Unser Zimmer war zur Straße gelegen. ( Stark befahrene Straße , Viel Lärm die ganze Nacht ) Zum Teil mussten wir warten bis ein Tisch frei wurde. An der Pool - Bar war stets eine mehrere Meter lange Schlange . Diese Hotel ist sehr familienfreundlich. Unsere Kinder…
Angelika(36-40)Deutschland
Super Urlaub,trotz vieler dämliche Deutsche
Das Hotel ist super familientauglich, sauber,verfügt über reichhaltiges Essen und trinken, einer suuuper Animation und und und.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gepflegtes, tolles, grünes Urlaubsparadies!
Schöne gepflegte familienfreundliche Hotelanlage im guten Zustand Überwiegend Deutsch, Holländisch, Belgische Urlauber. All Incl. sehr vielseitig und ausreichend. Anrufen am besten aus dem Internetcafe im Ort. Gute Handyerreichbarkeit. 1 Wolkentag in den ersten Augustwochen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir wollten gar nicht wieder weg!
Sehr schön geschnittenes und aufgeteiltes Hotel, ideal für Familien Dieses Hotel ist zu sehr zu empfehlen, vorausgesetzt man hat, oder man mag wenigstens Kinder . Wer natürlich das "Emirates Palace" erwartet sollte lieber einige Jahre länger sparen und dorthin fahren, statt sich über diese Anlage zu beklagen, aber einigen fehlt es vielleicht an genügendem Realismus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Ich habe zum ersten Mal einen Pauschalurlaub gebucht - mit gemischten Gefühlen. Aber das Green Garden hat nicht enttäuscht. Drei L-förmige dreigeschossige Gebäude, die an drei Ecken des Geländes liegen. In der Mitte der große Pool mit einem schön angelegten Garten mit vielen Palmen. Viele Sitz- und Liegegelegenheiten vor der Bar, der Bühne und dem Pool. Das Mobiliar ist aus Plastik, das einen eher billigen Eindruck macht. Ferner stört ein wenig, dass die alkoholfreien Getränke insbesondere für Kinder in…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gerne wieder
EIn freund und ich waren schon zum zweiten mal hier... und es war sicherlich nciht das letzte mal. Obwohl die "Kneipenstraße" recht nah ist wunderrt es mcih immer wieder, dass man absolut nichts von dort hört.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub für uns 4, für jeden was dabei
Hat uns viel Spaß gemacht, alles sauber und ordentlich, nettes Personal und lustige Animi´s bzw. Anim....!!! Viel für Kinder, auch viel Ani für Erwachsene im Hotel. Kleine Tochter (13) viele Freunde gefunden, große Tochter (19) auf Dauerachse, also fast ein Paar-Urlaub...lol! Strand Cala Guya leider nicht mehr so schön wie früher, einziges Negativmerkmal was zu erwähnen ist!