Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer noch Vier Sterne aus vergangenen Zeiten.
Ein schönes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen. Von Vier Sternen sollte man mehr erwarten können. Verpflegung reichhaltig aber schon nach 3 Tagen langweilig.
10 Min. Fußmarsch über Stock und Stein durch den Wald zum Strand.
All Inklusive mit Service am Tisch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Überbuchung mit Methode
ALLE Gäste wurden für die erste Nacht in andere Hotels mit dem Taxi gebracht.
Teiweise sogar in zwei Sterne Anlagen.
Als fadenscheiniger Ausgleich für den entgangenen Urlaubstag und die wirklich wiedrigen Umstände wurden Almosen wie;,kostenlose Tagesausflüge und sonstige kleine Vergünstigungen angeboten.
Jedoch mußten die Gäste VOR Besichtigung des alternativhotels eine Verzichterklärung aus Schadenersatz unterschreiben!
Weil das Hotel überbucht war.
Ich werde das Hotel mit Sicherheit NICHT weiterempfehlen!
Da ich vorher einige negative Bewertungen gelesen habe war ich von der Anlage positiv überrascht, für uns hat alles gestimmt.Jeder hat beim Essen etwas gefunden das ihm geschmeckt hat.Das Appartment war nett und sauber, nur etwas hellhörig.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst, wir würden wieder kommen.
Wir waren das 3. Mal im Green Garden und waren wieder sehr zufrieden. Die Kinderanimation und die Betreuung ist erstklassig. Man merkt nur, dass die Anlage schon etwas älter ist und kaum renoviert wird. Eigentlich schade, da hier viel Potential vorhanden ist. Wir kommen jedoch jederzeit wieder.
Wir hatten all inclusiv. Das Essen im allgemeinen fanden wir gut, vielseitig und für jeden sollte etwas dabei sein.
Die Zimmer machten einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Haus war nachts (für jemanden der einen leichten Schlaf hat) vielleicht zu hellhörig.
Schöne, saubere Hotelanlage, saubere Zimmer (ich verstehe nicht wo kommen die Bewertungen über schmutzige oder zu wenig geputzte Zimmer her, vermutlich wurde das Hotel verwechselt). Eins möchte aber trotzdem beanstanden das sind
die BETRUNKENE JUGENDLICHE (deswegen nie die sehr gute Note), in einem familienfreundlichen Hotel soll, meiner Meinung nach, die Personal bzw. der Chef
mehr darauf achten, dass sie sich mehr oder weniger normal benehmen. Die Jungs waren ständig besäufen, unmöglich laut, haben Treck…
Das Essen in dem Hotel entspricht nicht den Erwartungen. Die Vielfalt ist in Ordnung allerdings waren viel Speisen nicht gut gewürtzt, so das man den Salzstreuer nahzu bei jedem Essen brauchte. Die Getränkeauswahl war in Ordnung, allerdings würde man sich einen frischgebrühten Kaffee wünschen. Die Anlage besticht durch viel Palmen in der Poollandschaft und macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Auf den 2. Blick allerdings sieht man dann etliche Mängel, die nur halbprofessionell beseitigt worden…
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Pinienwald, der gut ausgebaute Fußweg durch den Wald führt in ca. 10 Minuten zum Naturstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Banken und nette Abendlokale sind in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, insbesondere die Fleisch- und Fischspeisen sind sehr zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Wasserleitungen müssten erneuert werden. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt…
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen, da der Service und die Lage an einen der schönsten Badestrände eigentlich kaum besser sein könnte. Das Essen war sehr gut und zwar jeden Tag und sehr abwechslungsreich. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefrühlt. Sauberkeit war ok. Wir hatten all inklusiv und waren mit den Getränken und Essen sehr zufrieden. Das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher gestalten werden können. Mit einem Kinderwagen muss man einem Umweg zum Strand gehen (ca. 10Min). Zur Stadt sind es auch ca 10Min. Alles was man braucht ist gut zu Fuss zu erreichen. Sehr empfehlenswert ist die Bonanza Ranch direkt neben dem Hotel !!! Die Anlage ist im Grünen gelegen und außerhalb der…