Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen erfüllt
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Toller Urlaub, tolles Hotel, schöne Hotelanlage, toller Pool, sehr gute Animation. Wer negative Punkte sucht, der findet sicherlich auch Welche. Auf diese Suche haben wir uns erst gar nicht gemacht bzw. es so genommen wie es war und den Urlaub genossen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht immer Palma
Sehr gut gelegenes Apartment Hotel. Große Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal. In der Nähe gibt es alles was man braucht. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Wer kein Bock auf den Hotelpool hat, geht ca. 3 Minuten zur Cala Agulla. Eine sehr schöner Strand und klarem Wasser. 100% Weiterempfehlung!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Animationsteam
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Essen und Getränke lecker, super Animationsteam! Ich würde jederzeit wieder dorthin!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Höchstens 3 Sterne
Das Hotel in die Jahre gekommen - höchstens 3 Sterne Kleiderschrank im Zimmer viel zu klein! Keine Weiterempfehlung!!
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels ist super! Die Bucht ist einfach traumhaft! Über die Pools können wir nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Aber man kann sehen das diese sehr gepflegt waren. Da es mehrere Häuser sind fällt die Größe des Hauses nicht auf. Da es doch ein bisschen zu laufen ist bis zum Strand, hat sich All Inclusive für uns nicht gelohnt. Das nächste mal werden wir nur HP buchen. Da wir sehr früh dort waren, können wir über die…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Pool. Sogar ein Bademeister ist stets vor Ort. Essen ist abweglungsreich und für jeden ist etwas mit dabei.Getränke kommen fast alle aus dem Automaten und sind somit oft wässrig. Zimmer sind sauber kommen dem 3 Sterne aber näher als 4 Sterne.Alles in allem, weiterzuempfehlen.Jeden Tag ist Animation für Kinder und Erwachsene.Keller bedienen zügig und freundlich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Hotelanlage, leider ungepflegtes Zimmer!
In einem vier Sterne Hotel ein besseres Zimmer und vor allem Sauberkeit erwartet! Auch nach Beanstandung anderthalb Tage auf Reinigung gewartet! Schimmelbefall, modriger Geruch und schmutzige Bettdecken... Türschloss defekt ... wenig Freundlichkeit des Personals nach unserer Beschwerde, lediglich ein Entschuldigungsschreiben mit Obstkorb am dritten Tag... Hotelanlage und Frühstücksbufett in Ordnung.
Jose Calasan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub hat sich gelohnt
Für Familie sehr gut geeignet, dank umfassender Unterhaltung für groß und klein. Der Service ist hervorragend, da die Kellner sehr nett aber nicht aufdringlich sind. Wir würden noch mal herkommen, weil die Lage für Ausflüge sehr gut geeignet ist und man die Möglichkeit hat, hier zu wandern und nahegelegene Orte zu besuchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage
Das Hotel und dessen Lage und Ausstattung hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Lediglich zu Beginn haben wir ein Zimmer erhalten, das zu einer auch Nachts relativ stark befahrenen Straße (Ortseinfahrt) hin liegt. Das haben wir erst nach der ersten Nacht bemerkt und damit waren wir so nicht zufrieden. Vom Hotel selbst wurde uns zunächst auch keine Alternative angeboten - laut deren Aussage war kein anderes Zimmer frei. Nach Klärung mit unserem Reiseveranstalter konnten wir dann allerdings doch noch gegen…
Taylor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schönes Ambiente
Die Kinder Animation ist super und der innenpool ist auch sehr gut.Die Anlage an sich ist schön und alles ist schnell erreichbar.Ich gebe 90% weiterempfehlung