Die Anlage ist absolut NICHT empfehlenswert! Nicht nur dass die komplette Anlage " in die Jahre" gekommen ist, augenscheinlich wurde dort seit der Eröffnung nie etwas restauriert bzw. auf dem neuesten Standard gebracht. Mängel überall.In den Zimmern, ausser im Eingangsbereich, im Badezimmer u.eine winzige,kleine Leselampe, kein Licht im Wohnbereich. Der Kleiderschrank sowie der Safe, ebenfalls winzig klein. Bei Anreise liegt eine Ein-Tages-Ration Duschgel zur Verfügung und wird auch nicht wieder aufgefüllt. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Auswahl an Essen und Qualität sehr gut, Hotelanlage mit tollem Flair und insbesondere ein Abwechslungsreiches Animationsprogramm für jung und alt incl. Showprogramm am Abend zeichnen das Hotel aus. Die Animation / das Prpgramm war sehr herzlich, das Showprogramm unterhaltsam, alles positiv,nicht laut und auch nicht nervig.
Familienreise
Bedingt Empfehlenswert !
Da die Zimmer klein und hellhörig sind.
Service und Sauberkeit i.o.
Poollandschaft und Liegen sind gut und ausreichend verfügbar.
Besonders hat uns gefallen, das nicht jede Liege schon um 6.00 Uhr mit einem Handtuch belegt waren.
Gepflegte Anlage für Familien
Die Anlage ist gepflegt und sauber, auch am Pool war immer Platz. Leider war unser Zimmer durch Straßenlärm beeinträchtigt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder waren besonders vom Unterhaltungsprogramm begeistert, die Animateure waren sehr motiviert.
Die Verpflegung ist typisch für AI, aber gut und mehr als ausreichend.
Wir waren im Juli 2014 mit einem kleinen Kind (2Jahre) dort gewesen. Außer der Transfer vom Flughafen, war es ein super Urlaub. Die Transferzeit dauert ca. 2h. Das Hotelzimmer war als Appartements sehr geräumig und sauber. Die Anlage ist auch sehr schön gepflegt gewesen. Über einen kleinen Waldwege (mit Kinderwagen nicht möglich, überall Wurzeln) kommt man zum Strand. Fußweg ca. 10min mit Kleinkind. Das Essen war gut, nur die Abwechslung fehlte. Wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel, alles sehr schön
Wir würden dieses Hotel jedes Jahr wieder buchen. Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Ich kann mich den negativen Bewertungen hier überhaupt nicht anschließen. Dieses Hotel hat alles was man benötigt und dazu ein ganz tolles Animationsteam. Wir und meine Kinder haben uns sauwohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Essen, Sauberkeit alles 100 % Top. Das dort leider etwas Taubenscheiße liegt ich zwar ärgerlich kann aber niemand verhindern. Dafür sind die Hoteldamen aber…
Sehr schöner Familienurlaub.Jawolli
Sofort wieder,keine Probleme,es war ein sehr schöner Familienurlaub.Jawolli
Kommen bestimmt wieder,gute Küche,super Personal,sehr freundlich,sehr sauber(Zimmer,Pool)
Pool wurde jede Nacht gespült und gesäubert.Jawolli
Ist zufriedenstellend.
Die Zimmer war bei uns im Erdgeschoss ( Strassenseite ) nicht so nach unseren Wünschen. Das Badezimmer war an der Decke einige Schimmelflecken. Ansonsten alles standartmässig eingerichtet.
Alles andere war zufriedenstellend in Ordnung.Der Agulla-Strand ist traumhaft schön und sauber,allerdings
ca. 500 m weit zu laufen.