Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Emre(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke für alles
Sehr freundliches Personal. Für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Super Hotel, super Lage, alles bestens. wir sehen uns nächstes Jahr wieder :)
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder zufrieden! Super Urlaub!
Wir sind zum 5. mal in Folge in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Ein grosses Lob an das Animations-Team, sie machen einen super Job!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
Apparthotel ideal für Familien. Wahlweise mit Frühstück, Halbpension oder Allinclusiv. Zentrale und denoch ruhig Lage. Zum grßen Strand Cala Gaya ca. 200m durch einen Pinienwald. Zum Hafen ca. 500m. Bushaltestelle in alle Orte vor dem Hotel.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Kurztrip nach Cala Ratjada
Wir haben uns dort Wohlgefühlt, sehr schöne Poollandschaft , das Frühstück war soweit ok. ( habe nur 2x dort gefrühstückt ) Das Zimmer war recht groß , Wohnraum , Schlafzimmer , sowie Bad und WC , schöner Balkon. Also ich würde wiederkommen ins Green Garden , Gut auch die Strandnähe und Shopping Möglichkeiten, Wir hatten nur Frühstück ,selbst das Frühstück kann man mal am Hafen bei Pasta Pasta oder bei König - Garten Essen einnehmen , dort ist Erdbeerkuchen essen am Nachmittag PFLICHT !!! Abends nach einen…
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser als erwartet!!
wir haben uns wohlgefühlt im Hotel. Essen war nicht außergewöhnlich ,aber geschmacklich gut . Wir hatten ein Apartement mit extra Schlafzimmer zum Tennisplatz ( Seitenstrasse).Lärm der Strasse und des Restaurants innerhalb des Tennisplatzes hielt sich in Grenzen. Der Pool ist schön groß, Liegen sind genügend vorhanden. Überraschenderweise fast keine Handtuchbelegung! Das Animationsteam sehr groß, Sportprogramm mäßig, abends Showprogramm, Quiz, Bingo oder ähnliches Sitzmöglichkeiten gut Publikum sehr…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich dort einfach wohl.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Perfekter Service, sauber, sehr freundliches Personal, Essen gut, Pool immer Liegen frei, zum Strand ein Spaziergang durch Pinienwälder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel weiter zu empfehlen
Sportangebote abwechslungsreich und gut, ruhige Atmosphäre, gutes Abendprogramm, es gibt zum Frühstück nur stilles Wasser
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Super Animation, nette Leute, ruhige und gemütliche Atmosphäre, schönes Pool, Fitnessangebot abwechslungsreich, kein Zumba
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel mit animation und Kinderbetreuung. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.