Das Personal und das Animationsteam waren sehr nett .
Am Abend war die Bedienung an der Bar und an den Tischen sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer waren immer o.k. und genug Handtücher waren da.
Beim Personal herrschte wohl eine gutes Betriebsklima, was der Gast spürte.
Wir konnten nachts im Juni sehr gut ohne Klimaanlage schlafen.
Gerne würden wir nochmal im Juni dort Urlaub machen.
Badezimmerdecke voll Schimmel
alte, verschmutzte , durchgelegene Liegen am Pool
Viel zu wenige Sonnenschirme, die dann noch defekt waren
Essen von minderwertiger Qualität
nie wieder dieses Hotel
Das hotel hat ein sehr gutes entetainment team fuer jegliches alter, bei dem einem nie langweilig wird.
Die Anlage ist sehr sauber und das Pesonal super freundlich.
Gerne wieder!
Insgesamt gesehen hat uns alles gut gefallen, allerdings ist die Lage der Zimmer sehr unterschiedlich zu bewerten. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße! D. h. Von früh bis spät war es unverträglich laut. Man konnte nicht auf dem Balkon sitzen. Man konnte nicht einmal das Fenster geöffnet lassen. Fazit: bevor man bucht, sollte man sich auf jeden Fall nach der Lage des Zimmers erkundigen!
Toller Kinderpool, super Kinderbetreuung vom Solino Kinderclub, sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, leider ein wenig fern des Strandes aber per Hotelsbus gut zu rreichen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, einfach nur TOP! Geräumige Zimmer, klasse Essen und Getränke, freundliches Servicepersonal, ein grandioses Animationsteam und kompetente Kinderbetreuung! Unsere Tochter fühlt sich hier immer sehr wohl. Nicht weit von der Cala Agulla und vom "Zentrum" entfernt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf's kommende Jahr.
Superleckeres Essen. Mit Sicherheit fuer Jeden was dabei. Riesenauswahl. Die Poolanlage ist perfekt. Fuer Kinder eine tolle Anlage sowie auch fuer Erwachsene. Die Lage des Hoteles passt ebenfalls bestens. Ein schoener Waldweg fuehrt in eine sehenswerten Bucht, deren :-) Anblick einfach toll ist.
Die Anlage ist sehr schön grün.Der Pool super.Liegen sind alt und durch gelegen.Taubenkot auf Liegen und Handlauf am Block 2. Wird nur selten bis gar nicht weg gemachtTja das Essen, ich kann gar nicht nachvollziehen wie man diese Speisen als lecker und abwechslungsreich bezeichnen kann.Da habe ich in einem 3 Sterne Haus besser gegessen.Das Personal ist sehr freundlich
Die Zimmer sind einfach, aber sauber und völlig ausreichend möbliert. Die Cocktails,Fertig Mischung aus dem Kanister !
Mein Fazit:Nur mit…
Es war wie letztes Jahr ein super Urlaub. Die Animation toll, Service top. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Die Appartements sehr gut.
Mehr Schirm am Pool