Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Mark(19-25)Deutschland
2 mal und werde wieder kommen
Die Anlage ist super. Auch Zimmer ist sauber die Animationsteam ist gut. Im Miniclub war Mara immer da und ist sehr bemüht. Auch Body und Javi sind sehr freundlich ...
Malin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die anlage ist sehr schön. Außerdem war das essen abwechslungsreich und lecker. Die zimmerreinigung sind etwas hellhörig, was aber kein großes Problem war und schwer zu beheben ist.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön, sehr gigantisch!
Das Hotel und das Personal des Hotels ist überaus gastfreundlich. Wir waren positiv überrascht von der Zimmergröße und der schön möblierten Suite. Es ist zwar kein Luxushotel, aber oho!
Kristy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Allgemein ein schonen Urlaub
Wir habe eine super urlaub gehabt alles gut organisiert und Pool ist super. Kinderanimation und sports Programm mit body und Fitness mit Sarah sind super. Sarah super animateur aber der anzage im Hollands missen wir
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel "Top"
Hotel: Gutes Hotel, optimal für Familien mit Kindern Gastronomie: Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich, Show-Cooking klasse. einzig negativ: Die Säfte (O-Saft etc.) waren eher "künstlich", wir haben daher darauf verzichtet
Gerda(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr guter und freundlicher Animation. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, es hat ums gut gefallen
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, welches wir gern weiterempfehlen
Die Poolanlage hat uns besonders gut gefallen! Ebenso war die Kinderanimation fuer unsere TOchter sehr schoen!
Daniel(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Animation mit großer Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind auch sehr ansprechend! Es gefällt uns gut hier.
Pedro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
tolle Stimmung, tolle Erholung - aber es passt nicht
Der Zustand des Hotels war ok, die Betten sind eine Katastrophe. Eine Auswahl an unterschiedliche Kissengrößen sollte vorhanden sein. Die Speisen waren total langweilig. Wäre schön gewesen wenn es mal etwas Frisches gegeben hätte, oder was gegrilltes, schließlich ist man im Süden... und es wäre schön, wenn das Frühstücksangebot bis 11 Uhr wäre... auch für langschläfrige Familien. Ansonsten waren wir von der Animation und von beiden Animationsteams begeistert. Leidenschaftlich und sehr sympatisch. Betten, Kissen…
Oana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat eine sehr gute Animation für Kinder und ist sehr gut für Familien geeignet. Uns hat es hier sehr gut gefallen