Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein 4* Hotel
Stets kaltes essen. Getränke schmecken nach Wasser. Zimmer eher klein, Dusche mit Vorhang. Ach ich könnte noch so viel negatives aufzählen....
Laura(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Ferien mit der Familie
Die Animation war für uns das Highlight im Hotel Green Garden. Besonders die Pool Games waren sehr lustig. Auch der Poolbereich ist sehr schön vor Ort.
Mersiha(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Spontanurlaub
Das Animationsprogramm hat uns besonders gut gefallen. Außerdem ist die Anlage sehr großflächig und man kann sowohl entspannen, als auch an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub mit Kids
Gutes Essen,freundliches Personal,tolle Animation,tolle Abendshows,super Kinderanimation mit Kinder Disco, schöne Hotelanlage
Mario(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Die Animation für die Kinder Ist super und vielfältig, was wir uns vorher auch so erhofft haben. Toll! Anstrengend ist das Licht in den Toiletten was schnell aus geht und kommt nur der Stromrechnung zu Gunsten.
Catalin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles im Hotel ist in Ordnung, Zimmer ist gut nur vielleicht besser sauber machen. Die Anlage ist ruhig alles ist dabei.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmalig
Bin mit der Familie auf Urlaub. Es ist sehr schön hier. Fühle mich sehr wohl in der Anlage, und alle sind sehr freundlich zu uns.
Sandra(36-40)
Gemütliches Hotel mit super Animateure
Wir haben ein super urlaub gehabt der Pool is spitze und die Animation ist super der König der Löwen war super
Jana(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Mir hat am besten das Animationsprogramm gefallen. Die Fitness und Sport Angebote waren super. Auch der Kinderclub war für die kleinen toll!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden wieder kommen!
Wir waren zu 3. Im Urlaub und es hat uns super gefallen. Die Animation war spitze und der Pool sauber und schön... Außerdem möchten wir ein Lob an inma der Kellnerin richten.