Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel für alle Altersklassen!
Das Gesamtpaket stimmt einfach im Green Garden! Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich, die Sauberkeit ist top! Also alles super!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So wie es war in Ordnung!
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Die Betten waren sehr unbequem. Im dritten OG haben sich viele Tauben eingenistet, die alles vollgeschiessen haben. Das Sicherheitskonzept ist gut, die Flure große und übersichtlich. Wenn man genauer hinschaut ist das Hotel in die jahre gekommen, ist aber voll ok so. Die Stühle im Essraum sind total veraltet und fallen teilweise auseinander.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Familienhotel, kommen wieder hier her
Sehr zum empfehlen die Kinder werden hier sehr gut unterhalten, gibt die Möglichkeit sie auch in den Mini club zu geben wo sie gut aufgehoben sind. Am Abend die Shows sind super für jung und alt. Man fühlt sich hier wohl
Rudy(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super kinderfreundlich
Kinderpool ist wirklich spitze auch das Personal ist super hilfsbereit und machen das Arbeit sehr gut. Lion King war super
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kann man buchen
Hotel Anlage ist schön. Animation sehr gut. Sportprogramm sehr gut. Abendprogramm eher langweilig. Essen schmeckt. Auswahl vielseitig. Studio Zimmer gut. Leider Zimmer zur Straße extrem laut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Woche, die wir hier waren war schön.
Schöner Pool, Animation interessant und abwechslungsreich, der Strand ist schön und kann auch zu Fuß erreicht werden, die Zimmer sind ok
Rute(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Mädelsurlaub!
Die Animation und das Essen haben mir am besten im Green GARDEN gefallen. Vor allem das Abendprogramm war erste Klasse!
Sigrid(26-30)
Sehr gute Ferien!
Das Ambiente im Green Garden hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist außerdem sehr sauber und das Entertainment ist sehr gut. Vor allem die Poolanlage Games haben uns gefallen.
Joop(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder und empfehlenswert!
Der ganze Aufenthalt war gut gefallen, Pool und essen sind in Ordnung. Apartment ist super. Entertainment super freundlich und hilfsbereit.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr cooler Urlaub!
Besonders gut hat uns die Cocktail Stunde und der Frozen Day der Animation gefallen. Auch das Essen ist Top, da es immer geschmeckt hat.