Wir sind in den Sommerferien gereist. Familien mit kleinen Kindern können sich dort sehr wohl fühlen. Mit eher größeren Kindern (ab 12 Jahren) ist es eher schlechter. Wer Ruhe sucht, hat eher Schwierigkeiten... Man kann bei den Zimmern zwischen Straßenlärm oder Pool-Lärm (von 8-23 Uhr) wählen.
Unserer Tochter hat besonders gut die Animation für die Kinder gefallen, die Mini Disco war ihr absolutes Highlight jeden Abend! Auch die Poolanlage für die Kinder ist richtig toll.
Mir hat besonders die Pool Area und Aufteilung im Hotel gefallen. Auch die Animation und das Essen haben mir und meinen Kindern sehr gut gefallen. Wie erwartet!
Getränke sind super lecker, Animation fur Kinder ist immer da. Auch das Sport und Abendprogramm ist in Ordnung. Essen ist lecker und abwechslungsreich
Bar und Restaurant brachen mehr Personal du musst zu lang warten
Hotel ist die 4Sterne wert. Zimmer waren sie nicht wert
Schöne Poolanlage, nettes Personal, gutes Essen, ansprechende aber nicht aufdringliche Animation, würden wiederkommen. Zimmer sind renovierungsbedürftig!
Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig
Es war ein schöner Urlaub hat uns sehr viel Freude gebracht hat. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, die Animation und Veranstaltungen für die Kinder war 1A. Das Essen fanden wir leider nicht so gut waren eher entäuscht. anee aufreden Fall weiter zu empfehlen. Danke
Uns hat besonders die Sauberkeit des Hotels begeistert. Das Gesamtpaket im Green Garden passt einfach! Auch das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Der Bereich am Pool ist manchmal nicht ganz sauber, das ist aber auch das einzige zu bemängeln.
Die animation war überragend und hat unseren Urlaub super schön gemacht . Man hat gesehen dass das team gut zusammenpasst und ist offen für jeden Gast egal ob im Bereich Kinder Sport oder Fitness.