Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub
Im Spreiseraum war das essen nicht immer beschrieben. Zu wenig Steckdosen sind in der Anlage zu finden.
Simone(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!
Unserer Tochter hat besonders gut die Animation für die Kinder gefallen, die Mini Disco war ihr absolutes Highlight jeden Abend! Auch die Poolanlage für die Kinder ist richtig toll.
Jannicke(41-45)
Schöner Familienurlaub!
Mir hat besonders die Pool Area und Aufteilung im Hotel gefallen. Auch die Animation und das Essen haben mir und meinen Kindern sehr gut gefallen. Wie erwartet!
Evelyn(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Getränke sind super lecker, Animation fur Kinder ist immer da. Auch das Sport und Abendprogramm ist in Ordnung. Essen ist lecker und abwechslungsreich Bar und Restaurant brachen mehr Personal du musst zu lang warten
Hermi(46-50)Deutschland
Hotel ist die 4Sterne wert. Zimmer waren sie nicht wert
Schöne Poolanlage, nettes Personal, gutes Essen, ansprechende aber nicht aufdringliche Animation, würden wiederkommen. Zimmer sind renovierungsbedürftig! Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig
Mahmud (31-35)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub hat uns sehr viel Freude gebracht hat. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, die Animation und Veranstaltungen für die Kinder war 1A. Das Essen fanden wir leider nicht so gut waren eher entäuscht. anee aufreden Fall weiter zu empfehlen. Danke
Jacqueline (41-45)
Super Ferien!
Mir hat besonders das Essen im Green Garden geschmeckt, was für mich sehr wichtig ist. Auch der Kinderpool ist toll für die Kleinen!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt für alle Altersklassen!
Uns hat besonders die Sauberkeit des Hotels begeistert. Das Gesamtpaket im Green Garden passt einfach! Auch das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Monika (41-45)
Schöner urlaub
Der Bereich am Pool ist manchmal nicht ganz sauber, das ist aber auch das einzige zu bemängeln. Die animation war überragend und hat unseren Urlaub super schön gemacht . Man hat gesehen dass das team gut zusammenpasst und ist offen für jeden Gast egal ob im Bereich Kinder Sport oder Fitness.
Celine(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Leider hatten Wir keine Highlights in diesem Hotel!Dreckiges Geschirr,keine Möglichkeit draußen zu essen,kalte Speisen und qualitativ schlechtes Essen,Kaputte Schirme und liegen,schmutzige Zimmer etc....Wir wissen gar nicht wo wir anfangen und aufhören sollen!