Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Jörg (36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
All Inn Urlaub zur Hochsaison gelungen. Was nicht ausbleibt sind hier die morgendlichen Schlangen beim Frühstück vor den Getränkeautomaten! Ansonsten rund um zufrieden, Kleinigkeiten bleiben nicht aus, die aber lösbar sind, wie unflexible Reinigungskräfte, die bei uns entweder gleich oder gar nicht sauber machen wollten! Mehr Gerränkestände/Automaten am Pool wären sinnig, hier gab es nur eine Anlaufstelle und die Getränke waren nicht in gleicher Qualität wie am Buffet, sprich Cola schmeckte abgestanden/ohne…
Holiday(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in angemessener Lage
Bessere Liegen am Pool, Familienzimmer: Doppelzimmer und dann Kind(er) im separaten Raum - Eine Rutsche fehlt - Schöne grüne Anlage
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist für uns prima geeignet.
Uns schmeckt das Essen sehr gut, dass ist leider nicht bei allen Gaesten so. Es gibt viel Fisch. Leider ist im Restaurant zu wenig Personal im Einsatz.
Ilse(26-30)
Eine entspannte Woche
Das beste am Hotel Green Garden war für uns das Animationsprogramm. Im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir waren, gab es unglaublich viele Angebote, und das obwohl das Hotel nicht größer war.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Familien empfohlen
Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Ein reines Familienhotel, daher ist es zwischendurch ein bisschen lauter. Viele Animationsprogramme und viel Unterhaltung. Fernseher im Schlafzimmer Mehr Personal im Service und verschiedene Bereiche
Holger(41-45)Deutschland
Paradies für Familien
Tolle Anlage, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, sehr sauber, schönes Zimmer- Ab und zu längere Schlangen vor dem Speisesaal
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Guter, freundlicher Service. Das Speisen-Angebot möchten wir besonders hervorheben, es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse, mindestens einen frischen gegrillten Fisch und oder Fleisch. Das Show Programm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Familien mit Kindern aber auch für Paare sehr zu empfehlen.
Freni(26-30)Deutschland
Angehnehmer Urlaub
Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden, da die Zimmermädchen nicht richtig geputzt haben... Das Essen war gut genug.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub
Es gefällt uns sehr gut, jedoch sollte das essen mehr beschriftet sein. Die Getränke sind super und sogar mit Dekoration bestückt.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne, nächstes Jahr wieder.
Das Essen ist super. Das Animationsprogramm ist exzellent. Ein rund um sorglos Paket. Um das kolinarische Wohlbefinden ist gesorgt. Die Zimmer sind sehr modern und ruhig.